lunes, 2 de julio de 2012


BROWNIE                             ( 2  PIEZAS )


HUEVOS                                                                                                                9 UNID.
AZÚCAR                                                                                                                 300 GR.
AZÚCAR MORENO                                                                                               300 GR.
MANTEQUILLA                                                                                                      500 GR.
COBERTURA NEGRA DE CHOCOLATE                                                                200 GR.
HARINA FLOJA                                                                                                       240 GR.
CACAO EN POLVO                                                                                                 15 GR.
COBERTURA CHOCOLATE TROCEADA                                                                100 GR.
NUECES                                                                                                                     300 GR.



ELABORACION


MONTAR LIGERAMENTE LOS HUEVOS CON EL AZÚCAR.  LA COBERTURA Y LA MANTEQUILLA FUNDIDAS SE MEZCLAN  CON LA PREPARACION ANTERIOR EN TEMPLADO-FRÍO ENVOLVENTE  ( CONCUIDADO ).
SE AÑADEN LA COBERTURA TROCEADA Y LAS NUECES. SE LE AÑADEN LA HARINAFLOJA Y EL CACAO TAMIZADOS.
SE PONE SOBRE MOLDE ENCAMISADO CON MANTEQUILLA Y HARINA O PAPEL FILM.
TIEMPO DE COCCIÓN 200º C  20 MINUTOS.
SEPUEDE ACOMPAÑAR CON SALSAS DE CHOCOLATE, DE FRUTOS ROJOS, CREMA INGLESA.



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