BROWNIE ( 2 PIEZAS )
HUEVOS
9 UNID.
AZÚCAR
300
GR.
AZÚCAR
MORENO
300 GR.
MANTEQUILLA
500 GR.
COBERTURA
NEGRA DE CHOCOLATE
200 GR.
HARINA
FLOJA
240 GR.
CACAO EN
POLVO
15 GR.
COBERTURA
CHOCOLATE TROCEADA
100 GR.
NUECES 300
GR.
ELABORACION
MONTAR
LIGERAMENTE LOS HUEVOS CON EL AZÚCAR. LA
COBERTURA Y LA MANTEQUILLA FUNDIDAS SE MEZCLAN
CON LA PREPARACION ANTERIOR EN TEMPLADO-FRÍO ENVOLVENTE ( CONCUIDADO ).
SE AÑADEN
LA COBERTURA TROCEADA Y LAS NUECES. SE LE AÑADEN LA HARINAFLOJA Y EL CACAO
TAMIZADOS.
SE PONE
SOBRE MOLDE ENCAMISADO CON MANTEQUILLA Y HARINA O PAPEL FILM.
TIEMPO DE
COCCIÓN 200º C 20 MINUTOS.
SEPUEDE
ACOMPAÑAR CON SALSAS DE CHOCOLATE, DE FRUTOS ROJOS, CREMA INGLESA.
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