lunes, 2 de julio de 2012


BIZCOCHO  SACHER CON HARINA



YEMAS                                                                         100 GR.  ( 6 UNIDADES )
MANTEQUILLA                                                          160 GR.
COBERTURA DE CHOCOLATE                                150 GR.
AZÚCAR                                                                       75 GR.
CLARAS                                                                          6 UNIDADES
AZÚCAR GLASS                                                          50 GR.
HARINA FLOJA                                                            160 GR.
LEVADURA                                                                   5 GR.




ELABORACION


SEPARAR YEMAS Y CLARAS.
MONTAR LAS YEMAS CON EL AZÚCAR, TRIPLICAR EL TAMAÑO.
FUNDIR LA COBERTURA DE CHOCOLATE CON LA MANTEQUILLA AL BAÑO MARÍA Y DEJAR TEMPLAR.
MONTAR LAS CLARAS CON ÉL AZÚCAR GLASS.
ENGRASAR UN MOLDE DE ARO Y PRECALENTAR EL HORNO A 180ºC.

MEZCLAR POCO A POCO LA COBERTURA DE CHOCOLATE FUNDIDA CON LAS YEMAS MONTADAS CON EL AZÚCAR.
AÑADIR LA MEZCLA ANTERIOR POCO A POCO A LAS CLARAS MONTADAS A PUNTO DE NIEVE CON EL AZÚCAR GLASS.
MEZCLAR LA HARINA CON LA LEVADURA Y TAMIZAR.
INCORPORAR POCO A POCO EN FORMA DE LLUVIA A LA MEZCLA ANTERIOR CON MOVIMIENTOS ENVOLVENTES.
VERTER LA MEZCLA RESULTANTE SOBRE EL MOLDE ENGRASADO.
HORNEAR 15 MINUTOS A 180ºC Y 15 MINUTOS A 150ºC.

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