BIZCOCHO
SACHER CON HARINA
YEMAS
100 GR. ( 6 UNIDADES )
MANTEQUILLA
160 GR.
COBERTURA DE
CHOCOLATE 150 GR.
AZÚCAR
75 GR.
CLARAS
6 UNIDADES
AZÚCAR GLASS
50 GR.
HARINA FLOJA
160 GR.
LEVADURA
5 GR.
ELABORACION
SEPARAR YEMAS Y
CLARAS.
MONTAR LAS YEMAS CON
EL AZÚCAR, TRIPLICAR EL TAMAÑO.
FUNDIR LA COBERTURA
DE CHOCOLATE CON LA MANTEQUILLA AL BAÑO MARÍA Y DEJAR TEMPLAR.
MONTAR LAS CLARAS CON
ÉL AZÚCAR GLASS.
ENGRASAR UN MOLDE DE
ARO Y PRECALENTAR EL HORNO A 180ºC .
MEZCLAR POCO A POCO
LA COBERTURA DE CHOCOLATE FUNDIDA CON LAS YEMAS MONTADAS CON EL AZÚCAR.
AÑADIR LA MEZCLA
ANTERIOR POCO A POCO A LAS CLARAS MONTADAS A PUNTO DE NIEVE CON EL AZÚCAR
GLASS.
MEZCLAR LA HARINA CON
LA LEVADURA Y TAMIZAR.
INCORPORAR POCO A
POCO EN FORMA DE LLUVIA A LA MEZCLA ANTERIOR CON MOVIMIENTOS ENVOLVENTES.
VERTER LA MEZCLA
RESULTANTE SOBRE EL MOLDE ENGRASADO.
HORNEAR 15 MINUTOS A 180ºC Y 15 MINUTOS A 150ºC .
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