lunes, 16 de abril de 2012
APERITIVO
Gazpacho de frutos rojos
Hamburguesa de morcilla ibérica y
yemita con cebolla caramelizada
Tortillitas crujientes de camarones
ENTRANTE
Sopa de pescado y marisco con
patatas ahumadas
1º PLATO
Lubina con queso curado, salsa de
cacao y cous cous
2º PLATO
Pollo relleno de foie y peras
distintas
POSTRE
Pirámide de chocolate calado de
licor, helado de galletas oreo, espuma de mango y salsa de naranja
Buen provecho
Menú elaborado por los alumnos/as de
1º de
Cocina y Gastronomía y servido por
los
alumnos/as de 1º de Servicio en
Restauración
Frase de la semana
El sabio no dice todo
lo que piensa, pero siempre piensa todo lo que dice.
Organiza:
La Asociación de Familiares de Enfermos de Alzheimer
"Faro de Chipiona" hace entrega del Pin de Honor a Obra Social Caja
Madrid por la colaboración prestada a lo largo de los años.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)