lunes, 16 de abril de 2012





APERITIVO
Gazpacho de frutos rojos
Hamburguesa de morcilla ibérica y yemita con cebolla caramelizada


Tortillitas crujientes de camarones

ENTRANTE
Sopa de pescado y marisco con patatas ahumadas
1º PLATO
Lubina con queso curado, salsa de cacao y cous cous

2º PLATO
Pollo relleno de foie y peras distintas

POSTRE
Pirámide de chocolate calado de licor, helado de galletas oreo, espuma de mango y salsa de naranja

Buen provecho









Menú elaborado por los alumnos/as de 1º de
 Cocina y Gastronomía y  servido por los 
alumnos/as  de 1º de Servicio en Restauración


Frase de la semana
El sabio no dice todo lo que piensa, pero siempre piensa todo lo que dice.
Organiza:





La Asociación de Familiares de Enfermos de Alzheimer "Faro de Chipiona" hace entrega del Pin de Honor a Obra Social Caja Madrid por la colaboración prestada a lo largo de los años.




Pages - Menu