ELABORANDO TOCINO DE CIELO
ELABORANDO YEMAS
TOCINOS DE CIELO
ELABORACION DE LECHE Y CREMA FRITA
MONTANDO MERENGUE PARA ELABORAR ISLAS
LECHE REBOZADA POR HARINA
PAQUI Y YO LIADOS CON LA LECHE FRITA
REBOZADOS POR AZÚCAR Y CANELA
NUESTRA PROFE, MARINA
ELABORACION DE FLAN
ADORNO DE CARAMELO PARA FLAN
PREPARANDO EL LABNEH PARA EL SERVICIO DEL JUEVES
CORTANDO LA CARNE DE CERDO PARA EL GULASCH
JAVI LLANERA Y FRAN LIADOS CON EL GULASCH
JOSE ANTONIO MARQUEZ Y JUAN CARLOS GALAN
PACO LUQUE Y ANTONIO CLAVIJO PREELABORANDO EL PLATO DE PESCADO PARA EL SERVICIO DEL JUEVES
VISTA PARONÁMICA DE LA COCINA DURANTE LA PREELABORACIÓN
PARA EL BROWNIE
BLANQUEANDO LAS YEMAS PARA EL PERFECTO
RINCÓN DEL GRUPO 3
ASPECTO DEL BROWNIE PARA ELPOSTRE
BLANQUEANDO LAS YEMAS AL BAÑO MARÍA PARA EL PERFECTO
BONIATOS COCIDOS PARA EL POSTRE
SE LE AÑADE LA CREMA DE BONIATO Y LA NATA SEMIMONTADA PARA EL HELADO CASERO
REFRESCANDO LOS TOMATES PARA QUITARLES LA PIEL
COCIENDO LA CARNE PARA EL GULASCH
RAMÓN , ANTOÑITO YMARI CARMEN EN LA ZONA DE PASTELERÍA PREELABORANDO