lunes, 14 de noviembre de 2011

COMO HABRÉIS OBSERVADO ÉSTE BLOG  ES EL RECORRIDO QUE ESTAMOS HACIENDO LOS ALUMNOS DE 1º DE COCINA Y GASTRONOMIA DEL COLEGIO EL PICACHO DE SANLUCAR DE BARRAMEDA. COMO EN TODOS LOS BLOGS TODO EL MUNDO PUEDE IMPRIMIR COMENTARIOS PERO SOLO QUIENES TENGAN MI CONTRASEÑA PUEDE EDITAR. YO RECOMENDARÍA QUE QUIEN QUIERA EDITAR ALGO RELACIONADO CON EL CURSO PUEDE MANDARLO AL EMAIL   juan-jose-corbalan@hotmail.com O ME LO DÉ A MÍ MISMO EN PERSONA.


ÉSTA ANDADURA NO TIENE NADA QUE VER CON EL EGO DEL AUTOR SINO CON DAR A CONOCER ALGUNAS PRÁCTICAS QUE HACEMOS EN EL CURSO PARA LOS FUTUROS ALUMNOS, NO SIN ANTES DECIRLES QUE ÉSTE CICLO FORMATIVO NO ES UN BALADÍ NI UN JUEGO DE NIÑOS...


UN ABRAZO.
RESULTADO FINAL PARA PASTEL DE TORTILLAS.
TIENE BUEN ASPECTO ¿ VERDAD? PUES MAÑANA CUANDO LAS CATEMOS LO SABREMOS. OK.!!!!!











TORTILLA FRANCESA RELLENA DE PISTO, DENTRO DEL TEMARIO:  TORTILLAS LIADAS RELLENAS



PREPARACION DE TORTILLAS  VARIAS PARA HACER UN PASTEL







DERRITIENDO LA GELATINA EN NATA LÍQUIDA PARA ENCOLAR LA MAYONESA QUE NAPAREMOS POR TODO EL PASTEL DE TORTILLAS


Pages - Menu