domingo, 2 de noviembre de 2014

POSTRES

ÉSTA ES MI PRIMERA EXPERIENCIA CON LOS CUPCAKES, Y VIENDO EL BUEN RESULTADO Y LO QUE HA GUSTADO SOBRE TODO A LOS MÁS PEQUES...., Y TAMBIEN A LOS MAYORES......, CREO QUE NO VA A SER LA ÚLTIMA.....!!!!!!!!GRACIAS.

www.cupcakecreativo.com






CUANDO TE CAIGAS Y LLEGUES AL SUELO, PIENSA QUE AHORA SÓLO PUEDES IR HACIA ARRIBA....



CUPCAKES DE CHOCOLATE Y LECHE CONDENSADA




INGREDIENTES


BIZCOCHO:


  • 115 gr de mantequilla sin sal en pomada
  • 220 gr de azúcar
  • 3 huevos medianos
  • 170 gr de harina
  • 40 gr de cacao puro en polvo
  • 1 1/2  cucharadita de levadura en polvo
  • 100 ml de leche
  • 1 cucharadita de vainilla líquida o extracto de vainilla
  • 3 cucharadas de leche condensada

RELLENO

  • leche condensada

BUTTERCREAM DE LECHE CONDENSADA


  • 250 gr de mantequilla sin sal en pomada
  • 300 gr de azúcar glass
  • 2 cucharadas de leche
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 3 cucharadas de leche condensada
  • colorante ( yo usé colorante rojo Dr, Oetker )


ELABORACIÓN


BIZCOCHO:

  • Precalentar horno a 180 ºC.
  • Tamizar la harina junto con el cacao en polvo y la levadura en polvo.
  • Batir la mantequilla en pomada con el azúcar  hasta que se intengren y doble su tamaño.
  • Añadir los huevos de uno en uno hasta que se integren hasta añadir el siguiente.
  • Añadir la mitad de la harina, la leche mezclada con extracto de vainilla y después, el resto de la harina.
  • Añadir la leche condensada. Batir todo junto hasta que se integre la preparación
  • Colocar las cápsulas de papel en un molde y rellenar con la preparación sólo las 2/3 partes de capacidad de la cápsula.
  • Hornear durante 15 - 18 minutos. Enfriar antes de rellenar.


BUTTERCREAM :

  • Tamizar el azúcar glass.
  • Colocar en un bol el azúcar, la mantequilla en pomada, la leche y el extracto de vainilla.
  • Batir a velocidad baja primero y luego a velocidad alta.
  • Añadir la leche condensada y el colorante.
  • Seguir batiendo hasta que se integren todos los elementos.
  • Meter en manga pastelera con boquilla y adornar los cupscakes.

































































































































































































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