"SI CREES EN TÍ MISMO,NO HABRÁ NADA QUE ESTÉ FUERA DE TUS POSIBILIDADES"
PATATAS CON COSTILLA DE CERDO.
INGREDIENTES
- 500 gr de costilla de cerdo o ternera.
- 3 kg de patatas
- 2 pimientos choriceros ó 2 cucharadas de extracto de carne de pimientos choriceros
- 1 cebolla
- 2 ajos
- 1 hoja de ñaurel
- aceite de oliva virgen extra ( AOVE )
- sal
- orégano
- vino blanco o manzanilla
- comino
- tomillo
ELABORACIÓN
- Sazonar y aderezar las costillas con orégano y comino y reservar.
- Cortar la cebolla y el ajo en brunoise y pochar en cazuela con aceite de oliva virgen extra.
- Añadir las costillas reservadas y dorarlas. Añadir la manzanilla.
- Cubrir de agua y cocer.
- Cuando las costillas esten casi tiernas, añadir la carne de los pimientos choriceros y las patatas cortadas en cachelos.
- Cocer a fuego lento. Rectificar de sal.