domingo, 28 de septiembre de 2014

PAPAS CON COSTILLA DE CERDO

"SI CREES EN TÍ MISMO,NO HABRÁ NADA QUE ESTÉ FUERA DE TUS POSIBILIDADES"



PATATAS CON COSTILLA DE CERDO.


INGREDIENTES


  • 500 gr de costilla de cerdo o ternera.
  • 3 kg de patatas
  • 2 pimientos choriceros ó 2 cucharadas de extracto de carne de pimientos choriceros
  • 1 cebolla
  • 2 ajos
  • 1 hoja de ñaurel
  • aceite de oliva virgen extra  ( AOVE )
  • sal
  • orégano
  • vino blanco o manzanilla
  • comino
  • tomillo


ELABORACIÓN


  • Sazonar y aderezar las costillas con orégano y comino y reservar.
  • Cortar la cebolla y el ajo en brunoise y pochar en cazuela con aceite de oliva virgen extra.
  • Añadir las costillas reservadas y dorarlas. Añadir la manzanilla.
  • Cubrir de agua y cocer.
  • Cuando las costillas esten casi tiernas, añadir la carne de los pimientos choriceros y las patatas cortadas en cachelos.
  • Cocer a fuego lento. Rectificar de sal.





































































































































Pages - Menu