miércoles, 16 de enero de 2013

Salsa Tártara - cómo hacerla
tartare.jpg
3 yemas de huevos duros a temperatura ambiente
200 ml aceite (girasol o maiz)
1 cucharada de vinagre de vino o jugo de limón
20 gramos de cebolla picada chiquita, blanqueada ( o sea sumergirla en agua hirviendo, sacarla, y escurrirla bien)
3 cucharadas de mayonesa
1 cucharada de cebollín o sal de cebollin
y pimienta en grano de molinillo
tartare2.jpg
En un mortero coloque las yemas de los huevos duros, y haga una pasta suave, agreguele la sal y la pimienta
tartare3.jpg
Vaya incorporando con un chorro bien finito el aceite sin dejar de remover la pasta, hasta que absorba todo el aceite.
Debe quedar como una crema.
tartare4.jpg
Incorpore el jugo de limón o el vinagre. Mezcle bien
tartare5.jpg
y por último incorpore la cebolla, el cebollin y la mayonesa.
Salsa Tártara - cómo hacerla
tartare.jpg
3 yemas de huevos duros a temperatura ambiente
200 ml aceite (girasol o maiz)
1 cucharada de vinagre de vino o jugo de limón
20 gramos de cebolla picada chiquita, blanqueada ( o sea sumergirla en agua hirviendo, sacarla, y escurrirla bien)
3 cucharadas de mayonesa
1 cucharada de cebollín o sal de cebollin
y pimienta en grano de molinillo
tartare2.jpg
En un mortero coloque las yemas de los huevos duros, y haga una pasta suave, agreguele la sal y la pimienta
tartare3.jpg
Vaya incorporando con un chorro bien finito el aceite sin dejar de remover la pasta, hasta que absorba todo el aceite.
Debe quedar como una crema.
tartare4.jpg
Incorpore el jugo de limón o el vinagre. Mezcle bien
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y por último incorpore la cebolla, el cebollin y la mayonesa.

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