APERITIVOS
DERRITIENDO LA MANTEQUILA PARA ELABORAR
LA BECHAMEL PARA LAS CROQUETAS
COCIENDO LAS PATATAS PARA EL PURÉ
MEZCLANDO LA CARNE PICADA CON LA BECHAMEL
PURÉ ENVASADO EL DÍA ANTERIOR
DÁNDOLE FORMA A LA MASA PARA FORMAR LAS CROQUETAS CUADRADAS
PAQUI DANDOLE FORMA A LAS CROQUETAS......
BACALAO DESMIGADO MEZCLADO CON CURRY
FRIENDO LAS CROQUETAS
BUÑUELOS SOBRE PAPEL SECANTE......
Y AQUÍ ESTOY YO FRIENDO LOS BUÑUELOS EN UN PARISIEN.....
CRUJIENTE DE BACON DESECADO EN HORNO
BUÑUELOS DE BACALAO....
MÁS BACALAO........................
DÁNDOLE FORMA AL PURÉ PARA ELABORAR EL MILHOJAS....
ELABORANDO EL MILHOJAS.........
ANTES DE FREIR LAS CROQUETAS...........
MI COMPAÑERO DE GRUPO, JAVI, FRIENDO LAS CROQUETAS......
JAVI Y YO
ASPECTO GENERAL DE LA PREPARACION DE PLATOS PARA LOS APERITIVOS
ASPECTO DEL APERITIVO
APETECIBLE, VERDAD........?
RICO, RICO, RICO................
MUY ESTÉTICO
NUESTRA COMPAÑERA BRENDA.........