jueves, 8 de noviembre de 2012







APERITIVOS


DERRITIENDO LA MANTEQUILA PARA ELABORAR
LA BECHAMEL PARA LAS CROQUETAS





COCIENDO LAS PATATAS PARA EL PURÉ






MEZCLANDO LA CARNE PICADA CON LA BECHAMEL




















PURÉ ENVASADO EL  DÍA ANTERIOR




DÁNDOLE FORMA A LA MASA PARA FORMAR LAS CROQUETAS CUADRADAS






PAQUI  DANDOLE FORMA  A LAS CROQUETAS......





BACALAO DESMIGADO MEZCLADO CON CURRY







FRIENDO LAS CROQUETAS








BUÑUELOS SOBRE PAPEL SECANTE......







Y AQUÍ ESTOY YO FRIENDO LOS BUÑUELOS EN UN PARISIEN.....






                  CRUJIENTE   DE  BACON DESECADO EN HORNO 







BUÑUELOS DE BACALAO....












MÁS BACALAO........................







DÁNDOLE FORMA AL PURÉ PARA ELABORAR EL MILHOJAS....









ELABORANDO EL MILHOJAS.........








ANTES DE FREIR LAS CROQUETAS...........
















MI COMPAÑERO DE GRUPO, JAVI, FRIENDO LAS CROQUETAS......









JAVI Y YO







ASPECTO GENERAL DE LA PREPARACION   DE PLATOS PARA  LOS APERITIVOS







ASPECTO DEL APERITIVO







APETECIBLE, VERDAD........?






RICO, RICO, RICO................










MUY ESTÉTICO








NUESTRA COMPAÑERA BRENDA.........













SERVICIO DE COCINA   ESCUELA DE HOSTELERÍA   IES   EL PICACHO



APERITIVOS



Croqueta de guiso de gulasch  con mojo picón

Ingredientes

ü  Carne de cerdo guisada como gulasch.
ü  Pimentón
ü  Comino
     Mojo picón rojo

Elaboración.

Ø  Con la carne bien picada elaboramos una masa de croquetas y sazonamos con pimentón y cominos.



   Milhojas de puré de patatas y crujiente de bacon y foie con reducción de px.




    
Ingredientes.
ü  Patatas.
ü  Aceite de oliva
ü  Bacon
ü  Reducción de px.
Elaboración.
Ø  Ponemos a confitar las patatas a unos 65 grados y cuando estén hacemos un puré.
Ø  Las tiras de bacon las cortamos a un tamaño de 4x4 cm aproximadamente y ponemos a secar entre dos silpat.
Ø  Montamos una milhojas de puré y patatas y pintamos con la reducción.
Ø  Podemos acompañar de unas hojas de núcula o similar.



   

   Buñuelos de bacalao con curry y manzana

Ingredientes.

ü  Bacalao desalado desmigado.
ü  Ajo
ü  Cebolla
ü  Curry.
ü  Colorante alimentario
ü  Sal
ü  Harina
ü  Cerveza
ü  Levadura royal.

Elaboración.
Ø  Sofreímos el ajo y la cebolla en brunoise.
Ø  Elaboramos una masa como la de las tortillitas y añadimos al final el bacalao.
Ø  La masa debe quedar algo espesa.
Ø  Con cebolla  y la manzana haremos una salsa podemos añadir también curry para darle color y sabor.


   


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