SERVICIO DE COCINA ESCUELA DE HOSTELERÍA IES EL PICACHO
APERITIVOS
Croqueta de guiso de gulasch con mojo picón
Ingredientes
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Carne de cerdo guisada como gulasch.
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Pimentón
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Comino
Mojo picón rojo
Elaboración.
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Con la carne bien picada elaboramos una masa de
croquetas y sazonamos con pimentón y cominos.
Milhojas de puré de patatas y crujiente de bacon y foie con reducción de px.
Milhojas de puré de patatas y crujiente de bacon y foie con reducción de px.
Ingredientes.
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Patatas.
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Aceite de oliva
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Bacon
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Reducción de px.
Elaboración.
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Ponemos a confitar las patatas a unos 65 grados
y cuando estén hacemos un puré.
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Las tiras de bacon las cortamos a un tamaño de
4x4 cm aproximadamente y ponemos a secar entre dos silpat.
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Montamos una milhojas de puré y patatas y
pintamos con la reducción.
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Podemos acompañar de unas hojas de núcula o
similar.
Buñuelos de bacalao con curry y manzana
Ingredientes.
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Bacalao desalado desmigado.
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Ajo
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Cebolla
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Curry.
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Colorante alimentario
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Sal
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Harina
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Cerveza
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Levadura royal.
Elaboración.
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Sofreímos el ajo y la cebolla en brunoise.
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Elaboramos una masa como la de las tortillitas y
añadimos al final el bacalao.
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La masa debe quedar algo espesa.
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Con cebolla
y la manzana haremos una salsa podemos añadir también curry para darle
color y sabor.
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