miércoles, 24 de septiembre de 2014

BÁSICO DE PASTELERÍA : BROWNIE DE CHOCOLATE Y NUECES.

“No digas no puedo ni en broma, porque el inconsciente no tiene sentido del humor, lo tomará en serio, y te lo recordará cada vez que lo intentes.”




BROWNIE DE CHOCOLATE Y NUECES.





INGREDIENTES

  • huevos                                                            5 unid.
  • azúcar                                                             150 gr
  • mantequilla                                                     250 gr
  • cobertura negra de chocolate                          100 gr   
  • harina floja                                                      120 gr
  • cacao en polvo                                                8 gr
  • cobertura chocolate troceada                          100 gr
  • nueces                                                             250 gr      



ELABORACION


  • Montar ligeramente los huevos con el azúcar,  La cobertura y la mantequilla fundidas se mezclan con la preparación anterior en templado - frío con movimientos envolventes.
  • Se añaden la cobertura troceada y las nueces. Se le añaden la harina floja y el cacao tamizados.
  • Se vierte sobre molde encamisado con mantequilla y cacao o papel film.
  • Tiempo de cocción :  20 minutos a 200ºC.
  • Se puede acompañar con salsas de chocolate, de frutos rojos, crema inglesa.....



















































































































































































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