SI ESPERAS A QUE LAS CONDICIONES SEAN PERFECTAS, NUNCA LLEGARÁS A NADA......
PANNA COTTA DE VAINILLA CON FRUTOS ROJOS.
Ingredientes:
- 250ml de leche
- 200 ml de nata
- 100g de azúcar
- 4 hojas de gelatina
- 1 vaina de vainilla
- Un chorrito de ron
- Mermelada de frambuesas
- 250ml de leche
- 200 ml de nata
- 100g de azúcar
- 4 hojas de gelatina
- 1 vaina de vainilla
- Un chorrito de ron
- Mermelada de frambuesas
Se cuece la leche con
la nata, el azúcar y la vainilla 2 - 3 minutos.
Se pone la gelatina en
remojo en agua fría 5 minutos y se añade escurrida a la nata caliente fuera del
fuego.
Se saca la vaina de vainilla y se pone en moldes individuales.
Se deja enfriar en el frigorífico.
Se saca la vaina de vainilla y se pone en moldes individuales.
Se deja enfriar en el frigorífico.