miércoles, 26 de junio de 2013



MEDALLONES DE ATÚN CON  MANZANA Y SALSA DE CABRALES







ÚLTIMOS RECUERDOS DE MIS COMPAÑEROS DE LA ESCUELA DE HOSTELERÍA  EL PICACHO EN SANLÚCAR DE BARRAMEDA.

QUE LOS VIENTOS LES SEAN PROPICIOS EN SUS NUEVOS RUMBOS.....





ANTONIO CLAVIJO ELABORANDO HUEVOS POCHÉ.







ADORNO DE GUINDA CON GLUCOSA PARA POSTRE.




APERITIVOS:
FLOR DE CALAMAR RELLENO DE SUS PATAS A LA TINTA.
CHUPITO DE CREMA DE PERA Y TOMATE CON LANGOSTINO.
TAPENADE CON CHOCOLATE Y CREMA DE QUESO AZUL SOBRE TOSTA DE SEMILLAS.



































CUCURUCHO CON HUEVO ESCALFADO, SETAS, JAMÓN Y TOMILLO.














LUBINA AL VAPOR CON ACEITE AROMATIZADO DE MEDITERRÁNEO SOBRE SALSA DE MANTEQUILLA DE MARISCOS.

















CORDERO EN ESCABECHE DE ROMERO CON CREMA DE CANÓIGOS, MAYONESA DE TEMPRANILLO Y ACEITE DE AZAFRÁN. 




















BIZCOCHO DE CACAO CON BAVAROISE DE TOFFE Y MOUSSE DE CHOCOLATE.












ELABORACIÓN DE CREPES ÁRABES.




AQUÍ ESTOY YO.....











CHIPS DE NARANJA DESHIDRATADAS.






JAVI, PAQUI Y MARINA NUESTRA PROFE DE 1º.






TARTAR DE TOMATE Y GAMBAS

























YO, BATIENDO ALGUNA CREMA....












ALMUERZO DE FAMILIA



















MILHOJAS DE LUBINA Y BEREN.JENAS SOBRE TINTA DE CALAMAR Y CREMA DE PIMIENTOS AMARILLOS.


















CHUPITO DE  YOGURT GRIEGO CON HUEVAS DE LUMPO Y PIQUILLOS SOBRE HIELO AZUL.











TARTAR DE GAMBAS SOBRE TOMATE










PACO LUQUE , CANDELA Y YO.





TARTAR  DE GAMBAS.




















































SOLOMILLO CON RÚCULA Y VERDURAS Y AIRE DE MANZANILLA.









BAVAROISE DE NARANJA SOBRE BIZCOCHO DE CHOCOLATE.







































SOLOMILLO EN SALSA CON RÚCULA Y VERDURAS AL HORNO Y AIRE DE MANZANILLA.






VASITO DE GAZPACHO DE CEREZAS CON HORTALIZAS.






ALBONDIGAS DE CORDERO.







PASANDO EL ATÚN POR LA PLANCHA.













CRUJIENTES DE PASTA BRICK RELLENAS DE GAMBAS AL AJILLO Y MERMELADA DE TOMATE.






BACALAO Y CHIPS DE YUCA.

























RAVIOLIS RELLENOS DE GAMBAS AL CURRY CON SALSA DE SU PIEL Y ACEITE VERDE.














BACALAO CON CREMA DE APIO Y CHIPS DE YUCA Y AJO.






ALBÓNDIGAS DE CORDERO CON SALSA DE YOGURT , SETAS A LA PLANCHA SOBRE CUSCÚS.










PIÑA EN ALMÍBAR CON HELADO DE COCO Y LIMA.

























PAQUI Y YO.











PIÑA EN ALMÍBAR CON HELADO DE COCO Y LIMA.

























ENTRE FOGONES































BAVAROISE  DE FRESA PARA COMIDA DE FAMILIA ELABORADO POR PACO LUQUE.


























BACALAO CON CREMA DE APIO Y CHIPS DE YUCA Y AJO.









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