ÚLTIMOS RECUERDOS DE MIS COMPAÑEROS DE LA ESCUELA DE HOSTELERÍA EL PICACHO EN SANLÚCAR DE BARRAMEDA.
QUE LOS VIENTOS OS SEAN PROPICIOS EN VUESTROS NUEVOS RUMBOS.....
PACO LUQUE ELABORANDO HUEVOS POCHÉ
CESTITAS DE PASTA BRICK PARA COBIJAR PESCADO
JUANCARLOS ELABORANDO UN ADORNO CON GLUCOSA PARA UN POSTRE
PINCHITOS DE ATÚN CON SALSA MARINERA
RAMÓN MARCHENA DECORANDO UN POSTRE CON TIERRA
FOTO DE GRUPO CERCA DEL CUARTO FRÍO
CULANT DE CHOCOLATE CON SALSA DE NARANJA Y HELADO DE QUESO.
TOCINILLOS Y ROCAS SUIZAS.
ARROZ IBÉRICO MELOSO.
FRAN ALVAREZ ELABORANDO.
JOSE ANTONIOY JUANCARLOS EN LA PLONGUE.
VISTA GENERAL DE LOS APERITIVOS:
HUEVO DE CODORNIZ RELLENO DE BONIATO Y MASCARPONE SOBRE PAN CRUJJIENTE DE CENTENO, CAVIAR DE PUNTILLITAS Y CROCANTE DE ALMENDRA.
CROQUETA DE MEJILLONES.
REMOLACHA ROJA CON QUESO FRESCO Y CUSCÚS.
PACO LUQUE CON LOS COMPAÑEROS DE SALA.
JUANCARLOS GALÁN.
TERRINA DE CARNE AL VACÍO.
MARICARMEN BORNAY.
MARICARMEN Y RAMÓN.
JAVI LLANERA.
ROCAS SUIZAS
CROQUETAS DE MEJILLONES
HUEVOS DE CODORNIZ
ELABORANDO BLINIS
JAVI ELABORANDO BLINIS.
ÑOQUIS DE COLORES.
PAQUI MEDINA.
BROCHETAS DE ATÚN .
ALGUNOS COMPAÑEROS POSANDO.
ANTONIO CLAVIJO.
JAVI LLANERA Y PACO LUQUE.
JAVI LLANERA Y FRAN ALVAREZ.
BIZCOCHO DE YOGUR CON FRESAS Y FRAMBUESAS.
FRIENDO DONUTS.
BIZCOCHO DEYOGUR CON FRESAS Y FRAMBUESAS.
CAVIAR DE FRAMBUESA.
POLLO DE CORRAL
PAQUI MEDINA.
APERITIVOS:
QUESO DE CABRA CON MERMELADAS DE PIMIENTO AMARILLO Y TOMATE.
HUEVOS A LA FLAMENCA.
CROQUETAS DE PUCHERO CASERAS.
ALCAUCILES RELLENOS DE TALLARINES DE CALAMAR EN SU TINTA.
GUISO DE BACALAO AL VAPOR CON SALSA DE MARMITAKO.
CAVIAR DE FRAMBUESAS.
PAÑUELOS DE CARAMELO.
PANES, PANES, PANES........
JAVI Y PAQUITORNEANDO ALCAUCILES Y YO TOMANDO FOTOS.....
JAVI TORNEANDO ZANAHORIAS.
EXAMEN FINAL DE PASTELERÍA DE PAQUI Y MÍO:
SORPRESA DE CALABAZA EN TIERRA DE NUECES CARAMELIZADAS.
FOTO DE GRUPO JUNTO A LOS FOGONES.
SOPA CON CERVEZA NEGRA ELABORADA POR PAQUI, GANADORA 2º PREMIO JÓVENES COCINEROS DE CÁDIZ.
PLATO PRESENTADO POR MÍ :
PAPAS CON CHOCOS Y TALLARINES DE ÉSTOS.
BOMBONES DE MORCILLA Y GOMINOLA DE MANZANA.
AQUÍ ESTOY YO : EL MENDA LERENDA.....
GLASEADO DE DONUTS....
JUANCARLOS Y MARICARMEN GLASEANDO DONUTS.
No hay comentarios:
Publicar un comentario