jueves, 8 de noviembre de 2012







APERITIVOS


DERRITIENDO LA MANTEQUILA PARA ELABORAR
LA BECHAMEL PARA LAS CROQUETAS





COCIENDO LAS PATATAS PARA EL PURÉ






MEZCLANDO LA CARNE PICADA CON LA BECHAMEL




















PURÉ ENVASADO EL  DÍA ANTERIOR




DÁNDOLE FORMA A LA MASA PARA FORMAR LAS CROQUETAS CUADRADAS






PAQUI  DANDOLE FORMA  A LAS CROQUETAS......





BACALAO DESMIGADO MEZCLADO CON CURRY







FRIENDO LAS CROQUETAS








BUÑUELOS SOBRE PAPEL SECANTE......







Y AQUÍ ESTOY YO FRIENDO LOS BUÑUELOS EN UN PARISIEN.....






                  CRUJIENTE   DE  BACON DESECADO EN HORNO 







BUÑUELOS DE BACALAO....












MÁS BACALAO........................







DÁNDOLE FORMA AL PURÉ PARA ELABORAR EL MILHOJAS....









ELABORANDO EL MILHOJAS.........








ANTES DE FREIR LAS CROQUETAS...........
















MI COMPAÑERO DE GRUPO, JAVI, FRIENDO LAS CROQUETAS......









JAVI Y YO







ASPECTO GENERAL DE LA PREPARACION   DE PLATOS PARA  LOS APERITIVOS







ASPECTO DEL APERITIVO







APETECIBLE, VERDAD........?






RICO, RICO, RICO................










MUY ESTÉTICO








NUESTRA COMPAÑERA BRENDA.........













No hay comentarios:

Publicar un comentario

Pages - Menu