Crema de puchero casero con aceite de hierbabuena y raviolis de pringá
Ingredientes
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Carne de pollo
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Zanahoria
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Apio
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Hueso blanco
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Patatas
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Tocino
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Nabo
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Mantequilla
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Harina
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Para el huevo hilado
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Agua y azúcar a parte iguales
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Yemas suficientes
Para el aceite de hierbabuena
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Aceite
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Hierbabuena
Para raviolis de pringa.
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Pan de molde
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Pringa
Elaboración
Ø Elaboramos
un puchero con los ingredientes previstos para el mismo.
Ø Cuando
ya esté listo sacamos la carne y tocino y reservamos.
Ø Hacemos
un roux blanco para cantidad necesaria para el servicio y añadimos el caldo
hasta conseguir la densidad deseada.
Ø Turmizamos
el aceite y la hierbabuena.(podríamos intentar hacer lagrimas de aceite con
azúcar isomalt).
Ø Para
elaborar los raviolis de pringa cogeríamos el pan de molde y lo aplastaríamos
con un rodillo y entre dos trozos de pan pondríamos la pringa y tostaríamos a
la plancha.
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