viernes, 9 de noviembre de 2012


Crema de puchero casero con aceite de hierbabuena y raviolis de pringá

Ingredientes

ü  Carne de pollo
ü  Zanahoria
ü  Apio
ü  Hueso blanco
ü  Patatas
ü  Tocino
ü  Nabo
ü  Mantequilla
ü  Harina
ü  Para el huevo hilado
ü  Agua y azúcar a parte iguales
ü  Yemas suficientes
Para el aceite de hierbabuena
ü  Aceite
ü  Hierbabuena
Para raviolis de pringa.
ü  Pan de molde
ü  Pringa


Elaboración
Ø  Elaboramos un puchero con los ingredientes previstos para el mismo.
Ø  Cuando ya esté listo sacamos la carne y tocino y reservamos.
Ø  Hacemos un roux blanco para cantidad necesaria para el servicio y añadimos el caldo hasta conseguir la densidad deseada.
Ø  Turmizamos el aceite y la hierbabuena.(podríamos intentar hacer lagrimas de aceite con azúcar isomalt).
Ø  Para elaborar los raviolis de pringa cogeríamos el pan de molde y lo aplastaríamos con un rodillo y entre dos trozos de pan pondríamos la pringa y tostaríamos a la plancha.

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