viernes, 9 de noviembre de 2012


Solomillo de cerdo ibérico relleno de espinacas acompañado de setas con garbanzos.


Ingredientes.

ü  1 solomillo de cerdo
ü  1 paquete de espinacas congeladas
ü  50 gramos de pasas de uva
ü  50 gramos de piñones
ü  1 huevo
ü  1 diente de ajo
ü  Ajo
ü  Cebolla
ü  Setas
ü  Garbanzos
ü  Pimentón
ü  Cominos.
ü  Aceite, sal y pimienta, cantidad necesaria

Elaboración.
Ø  Cocinas las espinacas como si fueran esparragas.
Ø  Abrimos cortamos el solomillo en medallones y espalmamos.
Ø  Salpimentamos y rellenamos con la farsa de espinacas.
Ø  Enrollamos en papel de aluminio y terminamos en el horno.
Ø  Con el ajo, cebolla cortada en brunoise elaboramos las setas esparragas y al final le añadimos los garbanzos tiernos.
Ø  Servimos con hojas de espinacas fritas.


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