La mayonesa - cómo
hacerla
|
||||||||||||||||
Ingredientes:
2 yemas de huevos 1 cucharada de mostaza (dijon) 250 ml de aceite 1 cucharadita de jugo de limón frío sal y pimienta
En un bol se colocan las yemas, la
mostaza, la sal y la pimienta.
Y mezcle todos los ingredientes bien con
la batidora de mano
Y comience a echar un chorro bien finito
de aceite batiendo energicamente
cuando terminó de incorporar todo el
aceite, siga batiendo por 30 segundos mas. Agregar el jugo de limón frio y
mezcle bien. Salpimente a gusto
Tips:
Puede usar aceite de oliva o usar el aceite de su gusto. Tambien puede hacer con un aceite neutro y agregar un chorro de aceite de oliva Si lo desea más cremoso, agreguéle dos cucharadas de crema, después de agregarle el jugo de limón
Si la va a usar inmediatamente lo puede
tener a temperatura ambiente o sino guardela en la heladera hasta que la use.
Se mantiene por 3 días en la heladera. |
miércoles, 16 de enero de 2013
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario