domingo, 28 de octubre de 2012

COL RELLENA DE GULASCH  ACOMPAÑADO DE SU SALSA Y CHAMPIÑONES GLASEADOS Y CRUJIENTE DE QUESO




INGREDIENTES


  • 1 kg. de carne de cerdo
  • 6 ajos
  • 3 zanahorias
  • 3 cebollas
  • 2  tomates maduros
  • 1 pimiento rojo
  • 250 ml. vino tinto
  • 2 cucharadas de pimentón dulce
  • 1 cucharadita de pimentón, sal pimienta.
  • 2  l. de agua o caldo de carne
  • queso rallado
  • col
  • champiñones


ELABORACION




Con las hortalizas cortadas a dados realizamos un sofrito. Ponemos los dos pimentones.
Añadimos la carne , rehogamos y seguidamente ponemos el vino.
Ponemos el agua necesaria. Y hervir a fuego lento hasta que la carne esté tierna.
Tenemos que sacar cantidad de salsa para la presentación del plato.
Los champiñones o setas lo salteamos con ajo y añadimos vino blanco y dejamos glasear a fuego lento.
Las hojas de coles hay que darles un pequeño hervor.
Cuando la carne esté terminada,escurrimos y nos dedicamos a rellenar las hojas de coles.

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