COL RELLENA DE GULASCH ACOMPAÑADO DE SU SALSA Y CHAMPIÑONES GLASEADOS Y CRUJIENTE DE QUESO
INGREDIENTES
- 1 kg. de carne de cerdo
- 6 ajos
- 3 zanahorias
- 3 cebollas
- 2 tomates maduros
- 1 pimiento rojo
- 250 ml. vino tinto
- 2 cucharadas de pimentón dulce
- 1 cucharadita de pimentón, sal pimienta.
- 2 l. de agua o caldo de carne
- queso rallado
- col
- champiñones
ELABORACION
Con las hortalizas cortadas a dados realizamos un sofrito. Ponemos los dos pimentones.
Añadimos la carne , rehogamos y seguidamente ponemos el vino.
Ponemos el agua necesaria. Y hervir a fuego lento hasta que la carne esté tierna.
Tenemos que sacar cantidad de salsa para la presentación del plato.
Los champiñones o setas lo salteamos con ajo y añadimos vino blanco y dejamos glasear a fuego lento.
Las hojas de coles hay que darles un pequeño hervor.
Cuando la carne esté terminada,escurrimos y nos dedicamos a rellenar las hojas de coles.
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