HELADO CASERO DE BONIATO CON LABNEH AZUCARADO Y TIERRA DE BROWNIE
PARA EL PERFECTO:
- 150 gr, de azúcar
- 6 yemas
- 200 gr. de boniato cocido
- 350 gr. de nata semimontada
PARA EL LABNEH:
- yogourt natural azucarado
PARA EL BROWNIE:
- 200 gr de chocolate
- 100 gr. de mantequilla
- 4 huevos
- 100 gr. de azúcar glass
- 1/2 cucharadita de bicarbonato
- 1 cucharada de esencia de vainilla
- 80 gr. de harina floja
- 50- 100 gr. de nueces
ELABORACION
PERFECTO:
Realizar un almíbar a 120º C con el azúcar mojado con agua y el jenjibre. Batir las yemas y blanquear, incorporar el almíbar en forma de hilo y seguir batiendo en baño maría, enfriar. Añadir el boniato y la nata semimontada y echar en molde.
Preparar un brownie y cuando esté frío, picarlo a cuchillo de forma irregular.
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