domingo, 28 de octubre de 2012

HELADO CASERO DE BONIATO CON LABNEH AZUCARADO Y TIERRA DE BROWNIE






INGREDIENTES

PARA EL PERFECTO:

  • 150 gr, de azúcar
  • 6 yemas
  • 200 gr. de boniato cocido
  • 350 gr. de nata semimontada
PARA EL LABNEH:

  • yogourt natural azucarado
PARA EL BROWNIE:

  • 200 gr de chocolate
  • 100 gr. de mantequilla
  • 4 huevos
  • 100 gr. de azúcar glass
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • 80 gr. de harina floja
  • 50- 100 gr. de nueces

ELABORACION


PERFECTO:

Realizar un almíbar a 120º C con el azúcar mojado con agua y el jenjibre. Batir las yemas  y blanquear, incorporar el almíbar en forma de hilo y seguir batiendo en baño maría, enfriar. Añadir el boniato y la nata semimontada y echar en molde.

Preparar un brownie y cuando esté frío, picarlo a cuchillo de forma irregular.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Pages - Menu