lunes, 2 de julio de 2012


RAYA A LA SANLUQUEÑA





RAYA CORTADA EN TROZOS                                                                      1KG.
PAN FRITO EN RODAJAS                                                                               100 GR.
ACEITE DE OLIVA                                                                                           ½ VASO
PIMENTÓN
PIMIENTA
PEREJIL
CEBOLLA
AJO
NARANJA AGRIA                                                                                             1 UNID.
SAL




ELABORACION




EN UN MORTERO SE MAJA EL PAN FRITO Y REMOJADO JUNTO CON EL AJO Y EL PEREJIL Y SE AÑADE PIMENTÓN.
EN UNA CACEROLA SE FRÍE LA CEBOLLA MUY PICADA HASTA DORARSE Y SE LE AGRAGA EL MAJADO.
SE AÑADE AGUA Y SE DEJA HERVIR DURANTE UNOS MINUTOS.
A CONTINIACIÓN, SE AGREGA LA RAYA TROCEADA Y SIN PIEL,
UN POCO DE PEREJL PICADO Y SAL AL GUSTO.
SE DEJA A FUEGO SUAVE HASTA ALCANZAR SU PUNTO.
ANTES DE SERVIR SE ROCÍA CON EL ZUMO D LA NARANJA AGRIA.

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