RAYA A LA SANLUQUEÑA
RAYA CORTADA EN
TROZOS
1KG.
PAN FRITO EN
RODAJAS
100 GR.
ACEITE DE OLIVA ½
VASO
PIMENTÓN
PIMIENTA
PEREJIL
CEBOLLA
AJO
NARANJA AGRIA
1 UNID.
SAL
ELABORACION
EN UN MORTERO SE MAJA
EL PAN FRITO Y REMOJADO JUNTO CON EL AJO Y EL PEREJIL Y SE AÑADE PIMENTÓN.
EN UNA CACEROLA SE
FRÍE LA CEBOLLA MUY PICADA HASTA DORARSE Y SE LE AGRAGA EL MAJADO.
SE AÑADE AGUA Y SE
DEJA HERVIR DURANTE UNOS MINUTOS.
A CONTINIACIÓN, SE
AGREGA LA RAYA TROCEADA Y SIN PIEL,
UN POCO DE PEREJL
PICADO Y SAL AL GUSTO.
SE DEJA A FUEGO SUAVE
HASTA ALCANZAR SU PUNTO.
ANTES DE SERVIR SE
ROCÍA CON EL ZUMO D LA NARANJA AGRIA.
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