GARBANZOS CON CHOCOS
CEBOLLA
1UNIDAD
PIMIENTO
1 UNIDAD
PEREJIL
UN MANOJO
HIERBABUENA UN MANOJO
SAL
UNA PIZCA
ACEITE
125 ml.
HUESO DE CODILLO 1 UNIDAD
GARBANZOS 1 KG .
PIMENTÓN DULCE 1 c/c
JAMÓN
UN TROZO
CAYENA
UNA UNIDAD
AJOS
UNA
CABEZA
ESPECIAS PARA CARACOLES
½ c/c
CHORIZO
UN TROZO
CHOCOS
1 KG .
ELABORACION
Cortar cebolla, pimiento y jamón en
brunoise.
Ajos enteros
Chorizo a rodajas. Hierbabuena y perejil
en ramillete.
Choco cortado a dados.
Hervir agua. Incorporar todos los
ingredientes menos el choco. Cocer durante ½ hora. Añadimos el choco y la sal.
Seguimos cociendo hasta que esté tierno el choco y los garbanzos.
Sacar el ajo y machacar e incorporar al
guiso.
Esperar a que todo se termine de cocer y
quede homogéneo. Servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario