lunes, 2 de julio de 2012


GARBANZOS CON CHOCOS


CEBOLLA                                                  1UNIDAD
PIMIENTO                                                  1 UNIDAD
PEREJIL                                                     UN MANOJO
HIERBABUENA                                       UN MANOJO
SAL                                                            UNA PIZCA
ACEITE                                                      125 ml.
HUESO DE CODILLO                              1 UNIDAD
GARBANZOS                                            1 KG.
PIMENTÓN DULCE                                  1 c/c
JAMÓN                                                        UN TROZO
CAYENA                                                     UNA UNIDAD
AJOS                                                            UNA CABEZA
ESPECIAS PARA CARACOLES                ½  c/c
CHORIZO                                                     UN TROZO
CHOCOS                                                       1 KG.






ELABORACION


Cortar cebolla, pimiento y jamón en brunoise.
Ajos enteros
Chorizo a rodajas. Hierbabuena y perejil en ramillete.
Choco cortado a dados.


Hervir agua. Incorporar todos los ingredientes menos el choco. Cocer durante ½ hora. Añadimos el choco y la sal. Seguimos cociendo hasta que esté tierno el choco y los garbanzos.
Sacar el ajo y machacar e incorporar al guiso.
Esperar a que todo se termine de cocer y quede homogéneo. Servir.                    

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