lunes, 2 de julio de 2012


BAVAROIS  DE NARANJA




ZUMO DE NARANJA                                                             ¼ L.
ZUMO DE LIMÓN                                                                ZUMO DE ½ PIEZA
AZÚCAR                                                                                125 GR.
GELATINA                                                                            10 GR.
COINTREAU  O  GRAND MANIER                                    ½ COPA
NATA                                                                                      ¾ L.
RALLADURA DE NARANJA



ELABORACION


HACER LA RALLADURA Y OBTENER EL ZUMO.
HERVIR LA RALLADURA, EL ZUMO DE NARANJA Y DE LIMÓN CON EL AZÚCAR.
CUANDO HIERVA, DESESPUMAR Y AÑADIR LAS COLAS DE PESCADO  ( GELATINA ), EL ZUMO Y EL LICOR.
ENFRIAR Y ANTES DE QUE CUAJE, AÑADIR LA NATA MONTADA.
PONER LA MEZCLA EN MOLDES HUMEDECIDOS Y AÑADIR AZÚCAR GLASS.
ENFRIAR.

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