lunes, 2 de julio de 2012


PAPAS CON CHOCO


INGREDIENTES


CHOCO                                                                                                 700 GR.
PATATAS                                                                                               800 GR.
CEBOLLA                                                                                               1 UNID.
PIMIENTO VERDE                                                                                 1 UNID.
PIMIENTO ROJO                                                                                    1 UNID.
TOMATE                                                                                                 1 UNID.
LAUREL
VINO BLANCO  ( MANZANILLA )                                                         1 VASO
ACEITE DE OLIVA                                                                                    50 ml.
SAL GRUESA
CÚRCUMA
COMINO
AJO                                                                                                            3 DIENTES



ELABORACIÓN


PELAR CEBOLLA, PIMIENTOS Y TOMATE Y CORTAR EN BRUNOISE. CORTAR AJO.
CORTAR EL CHOCO EN TROZOS DE UN DEDO DE GRUESO Y RESERVAR EN EL FRIGORÍFICO.
EN UNA OLLA SE PONE A CALENTAR EL ACEITE Y SE INCORPORA EL AJO, LA CEBOLLA Y LOS PIMIENTOS. AÑADIR SAL PARA QUE SUDEN LAS VERDURAS, CUANDO ESTEN POCHADAS, INCORPORAR EL TOMATE Y SOFREIR.
AÑADIR EL LAUREL Y EL CHOCO CORTADO.
REHOGAR TODO DURANTE UNOS MINUTOS Y AÑADIR EL VINO.  AÑADIMOS EL AGUA Y SE DEJA A FUEGO MEDIO – ALTO. SE LE AÑADE LA CÚRCUMA.
DEJAMOS QUE SE HAGA EL CHOCO DURANTE 20 MINUTOS Y AÑADIMOS LAS PATATAS CORTADAS A CACHELOS.
RECTIFICAMOS DE SAL Y ECHAMOS COMINO, ORÉGANO ( OPCIONAL ), Y GUISANTES.
DESPUÉS DE 10 MINUTOS LAS PAPAS ESTARAN TIERNAS, PROBAR DE SAL Y RECTIFICAR SI FUERA PRECISO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Pages - Menu