PAPAS
CON CHOCO
INGREDIENTES
CHOCO
700 GR.
PATATAS
800 GR.
CEBOLLA
1 UNID.
PIMIENTO
VERDE
1 UNID.
PIMIENTO
ROJO 1
UNID.
TOMATE
1 UNID.
LAUREL
VINO
BLANCO ( MANZANILLA )
1 VASO
ACEITE DE
OLIVA
50 ml.
SAL GRUESA
CÚRCUMA
COMINO
AJO
3 DIENTES
ELABORACIÓN
PELAR
CEBOLLA, PIMIENTOS Y TOMATE Y CORTAR EN BRUNOISE. CORTAR AJO.
CORTAR EL
CHOCO EN TROZOS DE UN DEDO DE GRUESO Y RESERVAR EN EL FRIGORÍFICO.
EN UNA OLLA
SE PONE A CALENTAR EL ACEITE Y SE INCORPORA EL AJO, LA CEBOLLA Y LOS PIMIENTOS.
AÑADIR SAL PARA QUE SUDEN LAS VERDURAS, CUANDO ESTEN POCHADAS, INCORPORAR EL
TOMATE Y SOFREIR.
AÑADIR EL
LAUREL Y EL CHOCO CORTADO.
REHOGAR
TODO DURANTE UNOS MINUTOS Y AÑADIR EL VINO.
AÑADIMOS EL AGUA Y SE DEJA A FUEGO MEDIO – ALTO. SE LE AÑADE LA CÚRCUMA.
DEJAMOS QUE
SE HAGA EL CHOCO DURANTE 20 MINUTOS Y AÑADIMOS LAS PATATAS CORTADAS A CACHELOS.
RECTIFICAMOS
DE SAL Y ECHAMOS COMINO, ORÉGANO ( OPCIONAL ), Y GUISANTES.
DESPUÉS DE
10 MINUTOS LAS PAPAS ESTARAN TIERNAS, PROBAR DE SAL Y RECTIFICAR SI FUERA
PRECISO.
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