lunes, 2 de julio de 2012


BRAZO DE GITANO



       BIZCOCHO LIGERO

HARINA Y AZÚCAR                                                                                  500GR.
HUEVOS                                                                                                       12 – 15

          JARABE

AGUA                                                                                                              1L.
AZÚCAR                                                                                                        200 GR.
BRANDY                                                                                                         1TAPÓN
CANELA EN RAMA
ZESTE DE LIMÓN


        CREMA PASTELERA

LECHE                                                                                                           1 L.
AZÚCAR                                                                                                        225 GR.
YEMAS                                                                                                           6 UNID.
MAIZENA                                                                                                       80 GR.
CANELA EN RAMA
ZESTE DE LIMÓN



ELABORACION


PREPARAR EL BIZCOCHO LIGERO, CONSERVAR EN PAÑO HÚMEDO.
PREPARAR LA CREMA PASTELERA Y ATEMPERAR. PONER EN MANGA PASTELERA.
PREPARAR EL JARABE.
PREPARAR LA COBERTURA PARA NAPAR.




DESENROLLAR EL BIZCOCHO LIGERO. NAPAR CON EL JARABE, PONER EL RELLENOQUE NO SE DERRAME NI REBOSE.
ENRROLLAR EL BIZCOCHO PROCURANDO QUE QUEDE UNIFORME.
CORTAR LOS EXTREMOS PARA IGUALAR. NAPAR EL BRAZO CON LA COBERTURA DE CHOCOLATE.
DEJAR ENFRIAR EN CÁMARA HASTA QUE LA COBERTURA SE ENDUREZCA.


PUEDE TENER DIFERENTES RELLENOS COMO LA TRUFA, FRESA Y DIFERENTES COBERTURAS, ( AZÚCAR GLASS, JARABES, MERMELADAS O FIDEOS DE CHOCOLATE ).
SE CONSERVA EN CÁMARA.
SE SIRVE EN RODAJAS.
EXISTE LA VARIEDAD DEL TRONCO DE NAVIDAD.

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