BRAZO DE GITANO
BIZCOCHO LIGERO
HARINA Y AZÚCAR
500GR.
HUEVOS
12 – 15
JARABE
AGUA
1L.
AZÚCAR
200 GR.
BRANDY
1TAPÓN
CANELA EN RAMA
ZESTE DE LIMÓN
CREMA PASTELERA
LECHE
1 L .
AZÚCAR
225 GR.
YEMAS
6 UNID.
MAIZENA
80 GR.
CANELA EN RAMA
ZESTE DE LIMÓN
ELABORACION
PREPARAR EL BIZCOCHO
LIGERO, CONSERVAR EN PAÑO HÚMEDO.
PREPARAR LA CREMA
PASTELERA Y ATEMPERAR. PONER EN MANGA PASTELERA.
PREPARAR EL JARABE.
PREPARAR LA COBERTURA
PARA NAPAR.
DESENROLLAR EL
BIZCOCHO LIGERO. NAPAR CON EL JARABE, PONER EL RELLENOQUE NO SE DERRAME NI
REBOSE.
ENRROLLAR EL BIZCOCHO
PROCURANDO QUE QUEDE UNIFORME.
CORTAR LOS EXTREMOS
PARA IGUALAR. NAPAR EL BRAZO CON LA COBERTURA DE CHOCOLATE.
DEJAR ENFRIAR EN
CÁMARA HASTA QUE LA COBERTURA SE ENDUREZCA.
PUEDE TENER
DIFERENTES RELLENOS COMO LA TRUFA, FRESA Y DIFERENTES COBERTURAS, ( AZÚCAR
GLASS, JARABES, MERMELADAS O FIDEOS DE CHOCOLATE ).
SE CONSERVA EN
CÁMARA.
SE SIRVE EN RODAJAS.
EXISTE LA VARIEDAD
DEL TRONCO DE NAVIDAD.
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