lunes, 2 de julio de 2012


GARBANZOS CON BACALAO



GARBANZOS                                                                         500 GR.
BACALAO                                                                              500 GR.
CEBOLLA                                                                               2 UNID.
PIMIENTO VERDE                                                                1 UNID.
PIMIENTO ROJO                                                                   1 UNID.
PIMENTÓN                                                                             1 c/c
TOMATE FRITO                                                                     2 c/c
HARINA PARA REBOZAR
SAL
ACEITE DE OLIVA



ELABORACION


PONER GARBANZOS EN AGUA LA VÍSPERA. DESALAR BACALAO DE 24- 48 HORAS.
CON ESPINAS, CABEZA, CEBOLLA Y PEREJIL HACEMOS UN FUMET.
HACEMOS EL SOFRITO EN CAZUELA DE BARRO CON LAS VERDURAS PICADAS.
CUANDO ESTEN DORADAS, AÑADIR PIMENTÓN. VERTER CALDO HIRVIENDO, AÑADIMOS TOMATE Y LOS GARBANZOS. DEJAR HERVIR Y TAPAR.
COCER A FUEGO MEDIO.
EL BACALAO LO REBOZAMOS Y FREÍMOS. COLOCAR ENCIMA DE LOS GARBANZOS CUANDO ESTÉN HECHOS PARA QUE LA GELATINA DEL PESCADO ESPESE EL CALDO DEL GUISO.

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