GARBANZOS CON BACALAO
GARBANZOS
500 GR.
BACALAO
500 GR.
CEBOLLA 2 UNID.
PIMIENTO VERDE
1 UNID.
PIMIENTO ROJO
1 UNID.
PIMENTÓN 1
c/c
TOMATE FRITO
2 c/c
HARINA PARA REBOZAR
SAL
ACEITE DE OLIVA
ELABORACION
PONER GARBANZOS EN
AGUA LA VÍSPERA. DESALAR BACALAO DE 24- 48 HORAS.
CON ESPINAS, CABEZA,
CEBOLLA Y PEREJIL HACEMOS UN FUMET.
HACEMOS EL SOFRITO EN
CAZUELA DE BARRO CON LAS VERDURAS PICADAS.
CUANDO ESTEN DORADAS,
AÑADIR PIMENTÓN. VERTER CALDO HIRVIENDO, AÑADIMOS TOMATE Y LOS GARBANZOS. DEJAR
HERVIR Y TAPAR.
COCER A FUEGO MEDIO.
EL BACALAO LO
REBOZAMOS Y FREÍMOS. COLOCAR ENCIMA DE LOS GARBANZOS CUANDO ESTÉN HECHOS PARA
QUE LA GELATINA DEL PESCADO ESPESE EL CALDO DEL GUISO.
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