MERLUZA RELLENA DE VERDURAS
CALABACÍN
1 UNIDAD
ZANAHORIAS
1 UNIDAD
PIMIENTO VERDE 1
UNIDAD
PIMIENTO ROJO 1
UNIDAD
CEBOLLA
1 UNIDAD
PUERRO 1
UNIDAD
MERLUZA
ELABORACION
SE PICAN TODAS LAS
VERDURAS EN BRUNOISE. SE SOFRIEN EN
ACEITE.
SE COLOCA UNA CAMA EN
LA BRESEADORA DE JULIANA GRUESA DE PUERROS.
SALAMOS LOS LOMOS, RELLENAMOS
DE LAS VERDURAS Y BRIDAMOS
LA MERLUZA.
LA COLOCAMOS EN EL LECHO DE PUERROS, SE TAPA Y METEMOS AL
HORNO. A LOS 5 MINUTOS REGAMOS CON VINO BLANCO Y FUMET. SEGUIMOS EN HORNO A 180ºC DURANTE 20 MINUTOS.
SE PUEDE TERMINAR CON
SALSA MANIER O MOLINERA.
SALSA MOLINERA: MANTEQUILLA DERRETIDA, ZUMO DE LIMÓN Y
PEREJIL PICADO.
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