lunes, 2 de julio de 2012


MERLUZA RELLENA DE VERDURAS



CALABACÍN                                                                            1 UNIDAD
ZANAHORIAS                                                                         1 UNIDAD
PIMIENTO VERDE                                                                 1 UNIDAD
PIMIENTO ROJO                                                                    1 UNIDAD
CEBOLLA                                                                                 1 UNIDAD
PUERRO                                                                                    1 UNIDAD
MERLUZA




ELABORACION


SE PICAN TODAS LAS VERDURAS  EN BRUNOISE. SE SOFRIEN EN ACEITE.
SE COLOCA UNA CAMA EN LA BRESEADORA DE JULIANA GRUESA DE PUERROS.
SALAMOS LOS LOMOS, RELLENAMOS DE LAS VERDURAS Y BRIDAMOS
LA  MERLUZA.
LA COLOCAMOS  EN EL LECHO DE PUERROS, SE TAPA Y METEMOS AL HORNO. A LOS 5 MINUTOS REGAMOS CON VINO BLANCO Y FUMET. SEGUIMOS EN HORNO A 180ºC DURANTE 20 MINUTOS.


SE PUEDE TERMINAR CON SALSA MANIER O MOLINERA.


SALSA MOLINERA:     MANTEQUILLA DERRETIDA, ZUMO DE LIMÓN Y PEREJIL PICADO.


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