BAVAROIS DE VAINILLA.
Ingredientes:
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Leche. ½ litro.
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Yemas. 6 unidades o 120 g.
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Azúcar. 200 gr.
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Gelatina hojas. 6 unidades.
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Vainas de vainilla. 2
vainas.
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Nata semimontada. ½ litro.
Elaboración:
1º Hidratar las hojas
de gelatina en agua fría.
2º Abrir las vainas de
vainilla a la mitad.
3º Hervir la leche con
la vainilla.
4º Blanquear las yemas
con el azúcar.
5º Verter la leche
colada cobre las yemas y cocer como una crema inglesa.
6º Escurrir bien las
hojas de gelatina y disolverlas en la crema todavía caliente.
7º Enfriar rápidamente
esta crema a unos 20 grados y mezclar con cuidado la nata semimontada.
Presentación:
Podemos utilizar moldes
rectangulares en los que pondremos como base bizcocho de cacao, encima la
crema y enfriar unas 24 horas. Poner
encima frutos rojos troceados. Se puede acompañar de salsa de naranja.
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