lunes, 2 de julio de 2012


CAZUELA DE RAPE


RAPE                                                                      2 KG.
AJO                                                                         ½ CABEZA
PATATAS                                                              1 KG.
AZAFRÁN
PIMENTÓN DULCE
ALMENDRAS                                                        30 – 40 UNIDADES CRUDAS
GAMBAS                                                                ½ KG.
ALMEJAS                                                                ½ KG.
MEJILLONES                                                         ½ KG.
PAN





ELABORACION


COCEMOS LOS MEJILLONES. RESERVAR LOS CALDOS.
SALTEAMOS LAS GAMBAS CON EL AJO .  
MAJAR EN MORTERO LOS DIENTES DE AJO , EL PAN Y LAS ALMENDRAS  Y EL PIMENTÓN.
SOFREÍMOS EL MAJADO CON POCO ACEITE E INCORPORAR LAS PATATAS Y CUBRIR DE AGUA. AÑADIR EL CALDO DE LOS MEJILLONES.
CUANDO LLEVE 10 MINUTOS DE COCCIÓN INCORPORAR EL RAPE Y EL AZAFRÁN. COCINAR. AÑADIR LOS MEJILLONES Y LAS GAMBAS SALTEADAS.

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