CAZUELA DE RAPE
RAPE
2 KG .
AJO
½ CABEZA
PATATAS
1 KG .
AZAFRÁN
PIMENTÓN DULCE
ALMENDRAS
30 – 40 UNIDADES CRUDAS
GAMBAS
½ KG.
ALMEJAS
½ KG.
MEJILLONES
½ KG.
PAN
ELABORACION
COCEMOS LOS
MEJILLONES. RESERVAR LOS CALDOS.
SALTEAMOS LAS GAMBAS
CON EL AJO .
MAJAR EN MORTERO LOS
DIENTES DE AJO , EL PAN Y LAS ALMENDRAS
Y EL PIMENTÓN.
SOFREÍMOS EL MAJADO
CON POCO ACEITE E INCORPORAR LAS PATATAS Y CUBRIR DE AGUA. AÑADIR EL CALDO DE
LOS MEJILLONES.
CUANDO LLEVE 10
MINUTOS DE COCCIÓN INCORPORAR EL RAPE Y EL AZAFRÁN. COCINAR. AÑADIR LOS
MEJILLONES Y LAS GAMBAS SALTEADAS.
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