CHOCO
AL PAN FRITO
INGREDIENTES
ACEITE ¼
L.
CEBOLLA
1 UNID.
AJO
½ CABEZA
ÑORA
1 UNID.
PAN
DURO
3 RODAJAS
MANZANILLA
1 VASO
PEREJIL
SAL
ELABORACIÓN
SE COGE EL
CHOCO LIMPIO Y SE TROCEA EN PEQUEÑOS TROZOS, SE PONEN EN UNA OLLA CON AGUA Y SE
PONE A HERVIR HASTA QUE SE PONGA TIERNO, SE RIRA EL AGUA Y SE ESCURRE.
PONEMOS UNA
SARTÉN Y AÑADIMOS EL ACEITE, LA CEBOLLA CORTADA Y EL AJO SE REFRÍE HASTA QUE
ESTÉ POCHADO, SE SACA DE LA SARTÉNY SE PONE EN LA BATIDORA. EN EL ACEITE QUE HA
QUEDADO EN LA SARTÉN PONEMOS LAS TRES RODAJAS DE PAN Y LAS FREÍMOS HASTA QUE ESTEN DORADAS, LUEGO LAS SACAMOS Y
SE AÑADE A LA BATIDORA, SE BATE TODO, TAMBIÉN LA RAMITA DE PEREJIL, LA ÑORA Y
LA MANZANILLA.
COGEMOS UNA
CAZUELA Y `PONEMOS LOS CHOCOS HERVIDOS Y ESCURRIDOS, AÑADIMOS TODOS LOS
INGREDIENTES BATIDOS Y LO DEJAMOS HERVIR 5 MINUTOS, AÑADIMOS SAL AL GUSTO Y A
COMER.
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