lunes, 2 de julio de 2012


CHOCO AL PAN FRITO


INGREDIENTES



ACEITE                                                                                                               ¼ L.
CEBOLLA                                                                                                            1 UNID.
AJO                                                                                                                     ½ CABEZA
ÑORA                                                                                                                  1 UNID.
PAN DURO                                                                                                        3 RODAJAS
MANZANILLA                                                                                                    1 VASO
PEREJIL
SAL


ELABORACIÓN

SE COGE EL CHOCO LIMPIO Y SE TROCEA EN PEQUEÑOS TROZOS, SE PONEN EN UNA OLLA CON AGUA Y SE PONE A HERVIR HASTA QUE SE PONGA TIERNO, SE RIRA EL AGUA Y SE ESCURRE.
PONEMOS UNA SARTÉN Y AÑADIMOS EL ACEITE, LA CEBOLLA CORTADA Y EL AJO SE REFRÍE HASTA QUE ESTÉ POCHADO, SE SACA DE LA SARTÉNY SE PONE EN LA BATIDORA. EN EL ACEITE QUE HA QUEDADO EN LA SARTÉN PONEMOS LAS TRES RODAJAS DE PAN Y LAS FREÍMOS  HASTA QUE ESTEN DORADAS, LUEGO LAS SACAMOS Y SE AÑADE A LA BATIDORA, SE BATE TODO, TAMBIÉN LA RAMITA DE PEREJIL, LA ÑORA Y LA MANZANILLA.
COGEMOS UNA CAZUELA Y `PONEMOS LOS CHOCOS HERVIDOS Y ESCURRIDOS, AÑADIMOS TODOS LOS INGREDIENTES BATIDOS Y LO DEJAMOS HERVIR 5 MINUTOS, AÑADIMOS SAL AL GUSTO Y A COMER.
                               

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