lunes, 2 de julio de 2012


RAPE AL PAN FRITO



RAPE TROCEADO                                                                               1 KG.
PAN                                                                                                        2 REBANADAS
CEBOLLA                                                                                              1 UNID.
AJO                                                                                                         4 DIENTES
ACEITE DE OLIVA                                                                               1 VASITO
MANZANILLA                                                                                       1 VASITO
ÑORA                                                                                                       1 UNID.
PEREJIL
SAL




ELABORACION



EN UNA SARTÉN SE ECHA EL ACEITE Y SE FRIEN LAS DOS RODAJAS DE PAN ,CUANDO ESTÉN FRITAS SE SACAN.
EN ELMISMO ACEITE SE HACE UN REFRITO CON LA CEBOLLA, EL AJO Y EL PEREJIL. EN EL RECIPIENTE DE LA BATIDORA SE ECHA LA ÑORA TROCEADA, EL PAN FRITO, UN POCO DE AGUA, SE LE AÑADE EL REFRITO Y SE BATE MUY BIEN.


EL RAPE SE PONE EN UNA CACEROLA Y SE LE ECHA POR ENCIMA LA MEZCLA QUE HEMOS HECHO CON EL REFRITO, SE AGREGA EL VINO Y SAL AL GUSTO.


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