RAPE AL PAN FRITO
RAPE TROCEADO
1 KG .
PAN
2 REBANADAS
CEBOLLA 1
UNID.
AJO
4 DIENTES
ACEITE DE OLIVA 1
VASITO
MANZANILLA
1 VASITO
ÑORA
1 UNID.
PEREJIL
SAL
ELABORACION
EN UNA SARTÉN SE ECHA
EL ACEITE Y SE FRIEN LAS DOS RODAJAS DE PAN ,CUANDO ESTÉN FRITAS SE SACAN.
EN ELMISMO ACEITE SE
HACE UN REFRITO CON LA CEBOLLA ,
EL AJO Y EL PEREJIL. EN EL RECIPIENTE DE LA BATIDORA SE ECHA LA
ÑORA TROCEADA, EL PAN FRITO, UN POCO DE AGUA, SE LE AÑADE EL REFRITO Y SE BATE
MUY BIEN.
EL RAPE SE PONE EN
UNA CACEROLA Y SE LE ECHA POR ENCIMA LA MEZCLA QUE HEMOS HECHO CON EL REFRITO,
SE AGREGA EL VINO Y SAL AL GUSTO.
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