LENTEJAS ESTOFADAS
LENTEJAS
400 GR.
CEBOLLAS
100
GR.
TOMATES
100 GR.
AJO
1
CABEZA
PIMIENTO VERDE
50 GR.
ZANAHORIAS
100
GR.
LAUREL
U.P.
ACEITE DE OLIVA 1
dl.
PIMENTÓN
U.P.
OPCIONAL
CHORIZO GUISO 1
UNIDAD
MORCILLA GUISO
1 UNIDAD
TOCINO VETEADO 100
GR.
CARETA DE CERDO
100 GR.
PANCETA FRESCA
100 GR.
ARROZ
50 GR.
PATATAS
200 GR.
ELABORACIÓN
PELAR Y CORTAR TODAS
LAS HORTALIZAS.
PONEMOS LAS LENTEJAS
EN UNA CACEROLA AL FUEGO CON AGUA FRÍA, LA CABEZA DE AJO Y EL LAUREL.
REHOGAMOS EN OTRA
CAZUELA LAS HORTALIZAS PICADAS, SE LE PUEDE AGREGAR PRODUCTOS CÁRNICOS Y LOS
REHOGAMOS, SE LEINCORPORA EL PIMENTÓN Y AÑADIMOS TODO A LAS LENTEJAS.
TERMINAMOS DE COCER,
SAZONAMOS Y SRVIMOS.
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