PAPAS
ARRUGÁS Y MOJOS CANARIOS
INGREDIENTES
PATATAS
SAL
MOJO PICÓN ROJO:
ACEITE DE OLIVA
VINAGRE
COMINO
PIMIENTA/ CAYENA
PAN
AJO
MOJO PICÓN VERDE:
PIMIENTO VERDE
CILANTRO FRESCO
ACEITE DE OLIVA
VINAGRE
PEREJIL
AJO
ELABORACIÓN
SE LAVAN LAS PATATAS CON PIEL SIN CUBRIR DEL TODO DE AGUA.
SAL A DISCRECCIÓN Y TAPAR. DEJAR QUE SE VAYA CONSUMIENDO EL AGUA CON SAL.
MOJO ROJO: EN LA
TURMIX SE TRITURAN TODOS LOS INGREDIENTES AL GUSTO DEL CONSUMIDOR Y PROBAR.
MOJO VERDE: EN UN MORTERO SE MAJAN LOS INGREDIENTES Y SE
EMULSIONAN A MANO CON EL ACEITE. NO HACER CON TURMIX PORQUE SE EMULSIONA
DEMASIADO Y PARECE UNA MAYONESA O UN PESTO.
EL MOJO ROJO ES IDÓNEO PARA CARNES Y EL MOJO VERDE IDÓNEO
PARA PESCADOS.
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