viernes, 29 de junio de 2012


PAPAS ARRUGÁS Y MOJOS CANARIOS


INGREDIENTES


PATATAS
SAL

MOJO PICÓN ROJO:
ACEITE DE OLIVA
VINAGRE
COMINO
PIMIENTA/ CAYENA
PAN
AJO

MOJO PICÓN VERDE:
PIMIENTO VERDE
CILANTRO FRESCO
ACEITE DE OLIVA
VINAGRE
PEREJIL
AJO

ELABORACIÓN

SE LAVAN LAS PATATAS CON PIEL SIN CUBRIR DEL TODO DE AGUA. SAL A DISCRECCIÓN Y TAPAR. DEJAR QUE SE VAYA CONSUMIENDO EL AGUA CON SAL.

MOJO ROJO:  EN LA TURMIX SE TRITURAN TODOS LOS INGREDIENTES AL GUSTO DEL CONSUMIDOR Y PROBAR.

MOJO VERDE: EN UN MORTERO SE MAJAN LOS INGREDIENTES Y SE EMULSIONAN A MANO CON EL ACEITE. NO HACER CON TURMIX PORQUE SE EMULSIONA DEMASIADO Y PARECE UNA MAYONESA O UN PESTO.



EL MOJO ROJO ES IDÓNEO PARA CARNES Y EL MOJO VERDE IDÓNEO PARA PESCADOS.

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