viernes, 29 de junio de 2012


ARROZ NEGRO



SEPIA                                                                                                       500 GR.
CEBOLLETA                                                                                           80 GR.
AJO                                                                                                            1
ARROZ GRANO REDONDO                                                                  300 GR.
ACEITE DE OLIVA                       
VINO BLANCO                                                                                       1,5 dl
FUMET                                                                                                      1 L.
TOMATE                                                                                                    2 UNIDADES
PEREJIL
MANTEQUILLA                                                                                      50 GR.
TINTA DE CALAMAR                                                                            2 BOLSITAS





ELABORACION


PREPARAR LA SEPIA, LAVAR Y CORTAR.
PELAR Y PICAR LA CEBOLLETA Y EL AJO EN BRUNOISE.

REHOGAR LA CHALOTA Y LOS AJOS Y LA CEBOLLETA.
AÑADIR LA SEPIA YSOFREIR  UNOS MINUTOS.
SALPIMENTAR, AGREGAR VINO BLANCO, COCER DURNATE 1 MINUTO Y REMOVER.

AÑADIR LA TINTA DEL CALAMAR Y DEJAR COCER 10 MINUTOS REMOVIENDO DE VEZ EN CUANDO.
AGREGAR EL ARROZ Y DEJAR COCER AÑADIENDO EL FUMET POCO A POCO Y REMOVIENDO.
CUANDO ESTÉ A PUNTO, AÑADIR LA MANTEQUILLA Y ESPOLVOREAR CON PEREJIL PICADO.

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