ARROZ NEGRO
SEPIA
500 GR.
CEBOLLETA
80 GR.
AJO 1
ARROZ GRANO
REDONDO
300 GR.
ACEITE DE OLIVA
VINO BLANCO 1,5 dl
FUMET
1 L .
TOMATE
2
UNIDADES
PEREJIL
MANTEQUILLA
50 GR.
TINTA DE CALAMAR
2 BOLSITAS
ELABORACION
PREPARAR LA SEPIA,
LAVAR Y CORTAR.
PELAR Y PICAR LA
CEBOLLETA Y EL AJO EN BRUNOISE.
REHOGAR LA CHALOTA Y
LOS AJOS Y LA CEBOLLETA.
AÑADIR LA SEPIA
YSOFREIR UNOS MINUTOS.
SALPIMENTAR, AGREGAR
VINO BLANCO, COCER DURNATE 1 MINUTO Y REMOVER.
AÑADIR LA TINTA DEL
CALAMAR Y DEJAR COCER 10 MINUTOS REMOVIENDO DE VEZ EN CUANDO.
AGREGAR EL ARROZ Y
DEJAR COCER AÑADIENDO EL FUMET POCO A POCO Y REMOVIENDO.
CUANDO ESTÉ A PUNTO,
AÑADIR LA MANTEQUILLA Y ESPOLVOREAR CON PEREJIL PICADO.
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