FOTOS DEL ÚLTIMO SERVICIO REALIZADO EN LA ESCUELA DE HOSTELERÍA
PAQUI SALTEANDO LAS SETAS QUE LLEGA EL PLATO DE CARNE COMO GUARNICIÓN
JOSE ANTONIO, FRAN Y JUAN CARLOS REVISAN EL ATÚN DEL PRIMER PLATO
ASPECTO GENERAL DE LA COCINA CON MI GRUPO AL FONDO: PAQUI Y JAVI
PANES, PANES, PANES, PANES.................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PREPARANDO ADORNO DE CARAMELO PARA EL POSTRE
PAQUI, JAVI Y RAMONCITO
VISTAPARCIAL DEL APERITIVO, PRECIOSO, ¿ VERDAD?
ENTRANTE: SOBRE ESPUMA DE PATATAS, TALLARINES DE DE SEPIA, ACEITE DE PEREJIL Y MÓDENA AL PEDRO XIMENEZ.
1º PLATO: ATÚN AL HORNO SOBRE LECHO DE CREMA DE CALABACÍN CON MERMELADA DE TOMATE Y SALSA DE FRUTOS SECOS AL ACEITE DE MÓDENA.
2º PLATO: CARRILLADA IBÉRICA CON SETAS VARIADAS Y ESPÁRRAGOS EN ORLÝ CON SALSA ESPAÑOLA Y SALSA DE MANGO CON FRUTOS ROJOS.
ENTRE MEDIAS: CHUPITO DE MANZANILLA, P' A ESO ESTAMOS EN SANLÚCAR.....
MONTAJE DEL `POSTRE
MARICARMEN BORNAY PREPARANDO EL POSTRE.....
ELABORACIONES PREPARADAS PARA CELEBRAR EL 50 CUMPLEAÑOS
DE MI MUJER, ASUN
PASTEL DE ENSALADILLA
PUDING DE ATÚN
PAELLA DE ARROZ CON VERDURAS
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