viernes, 29 de junio de 2012


CREMA ESAÚ



INGREDIENTES


LENTEJAS ESTOFADAS                                                                           400 GR.
FONDO BLANCO                                                                                      5 dl.
NATA LÍQUIDA                                                                                          1 dl.
ARROZ                                                                                                       60 GR.


ELABORACIÓN

UNA VEZ LEVANTADO EL ESTOFADO Y LIMPIO DE SÓLIDOS, TRITURAR CON LA TERMOMIX.
PASAR PPOR UN CHINO AYUDANDONOS CON EL FONDO PARA QUE EL PURÉ PUEDA PASAR POR EL CHINO. LEVENTAR Y RECTIFICAR DE SABOR Y TEXTURA. CUANDO EMPIECE A HERVIR, INCORPORAR LA NATA LÍQUIDA, MOVER RAPIDAMENTE Y RETIRAR DEL FUEGO.
MANTENER CALIENTE EN BAÑO MARÍA CON UNA PELÍCULA DE MARGARINA PARA EVITAR QUE FORME COSTRA.
PONER UNA CACEROLA CON ½ L DE AGUA Y CUANDO LLEGUE A EBULLICIÓN, ECHAR ARROZ Y COCER DURANTE 18 MINUTOS.
ESCURRIR Y REFRESCAR BJO EL GRIFO.

CALENTAR EL ARROZ Y DEPOSITARLO EN EL FONDO DE LA TAZA O DE LA SOPERA, ESCANCIAR LA CREMA Y SERVIR.
SE PUEDE DECORAR CON UNAS FILIGRANAS DE NATA.

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