CREMA
ESAÚ
INGREDIENTES
LENTEJAS ESTOFADAS
400 GR.
FONDO BLANCO
5 dl.
NATA LÍQUIDA 1
dl.
ARROZ
60 GR.
ELABORACIÓN
UNA VEZ LEVANTADO EL ESTOFADO Y LIMPIO DE SÓLIDOS, TRITURAR
CON LA TERMOMIX.
PASAR PPOR UN CHINO AYUDANDONOS CON EL FONDO PARA QUE EL
PURÉ PUEDA PASAR POR EL CHINO. LEVENTAR Y RECTIFICAR DE SABOR Y TEXTURA. CUANDO
EMPIECE A HERVIR, INCORPORAR LA NATA LÍQUIDA, MOVER RAPIDAMENTE Y RETIRAR DEL
FUEGO.
MANTENER CALIENTE EN BAÑO MARÍA CON UNA PELÍCULA DE
MARGARINA PARA EVITAR QUE FORME COSTRA.
PONER UNA CACEROLA CON ½ L DE AGUA Y CUANDO LLEGUE A
EBULLICIÓN, ECHAR ARROZ Y COCER DURANTE 18 MINUTOS.
ESCURRIR Y REFRESCAR BJO EL GRIFO.
CALENTAR EL ARROZ Y DEPOSITARLO EN EL FONDO DE LA TAZA O DE
LA SOPERA, ESCANCIAR LA CREMA Y SERVIR.
SE PUEDE DECORAR CON UNAS FILIGRANAS DE NATA.
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