CARNE
A LA CASTELLANA
INGREDIENTES
CEBOLLAS
ZANAHORIAS
SAL
PIMIENTA
VINO
SALSA CASTELLANA:
AJO
CEBOLLA
CHAMPIÑONES
JAMÓN EN TAQUITOS
VINO
FONDO OSCURO
ELABORACIÓN
SE PONE UNAA CAMA DE CEBOLLA EN AROS Y ZANAHORIAS CORTADAS
AL VIÉS.
SALPIMENTAR LA CARNE ( ROZO DE LOMO ).
A LOS 15 MINUTOS REHOGAR CON VINO Y AL HORNO OTRA VEZ HASTA
QUE SE DORE POR TODOS LOS LADOS.
SOFRITO PARA LA SALSA CASTELLANA:
AJO, CEBOLLA, CHAMPIÑONES, JAMÓN EN TAQUITOS, VINO Y QUE
REDUZCA TODO.
SE LE AÑADE FONDO OSCURO Y UN ROUX SI HA SALIDO MUY CLARA LA
SALSA. SE LE PUEDE AÑADIR EL JUGO DE ASAR LA CARNE, PARA DARLE MÁS SABOR Y
CONSISTENCIA A LA SALSA.
AÑADIR PEREJIL PICADO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario