viernes, 29 de junio de 2012


CARNE A LA CASTELLANA



INGREDIENTES


CEBOLLAS
ZANAHORIAS
SAL
PIMIENTA
VINO


SALSA CASTELLANA:

AJO
CEBOLLA
CHAMPIÑONES
JAMÓN EN TAQUITOS
VINO
FONDO OSCURO





ELABORACIÓN

SE PONE UNAA CAMA DE CEBOLLA EN AROS Y ZANAHORIAS CORTADAS AL VIÉS.
SALPIMENTAR LA CARNE ( ROZO DE LOMO ).
A LOS 15 MINUTOS REHOGAR CON VINO Y AL HORNO OTRA VEZ HASTA QUE SE DORE POR TODOS LOS LADOS.


SOFRITO PARA LA SALSA CASTELLANA:
AJO, CEBOLLA, CHAMPIÑONES, JAMÓN EN TAQUITOS, VINO Y QUE REDUZCA TODO.
SE LE AÑADE FONDO OSCURO Y UN ROUX SI HA SALIDO MUY CLARA LA SALSA. SE LE PUEDE AÑADIR EL JUGO DE ASAR LA CARNE, PARA DARLE MÁS SABOR Y CONSISTENCIA A LA SALSA.
AÑADIR PEREJIL PICADO.

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