GARBANZOS A LA
CATALANA
INGREDIENTES
BUTIFARRA
150GR.
CEBOLLA
1 UNID.
GARBANZOS 500
GR.
HUEVOS
COCIDOS
4 UNID.
MANTECA DE
CERDO 50
GR.
PIMIENTA
PIÑONES
50 GR.
SAL
TOMATES
4
UNID.
ELABORACIÓN
PONER LOS
GARBANZOS EN REMOJO LA VÍSPERA.
PREPARAR UNA
OLLA AL FUEGO CON AGUA Y CUANDO EMPIECE A HERVIR, ECHAR LOS GARBANZOS, DEJAR
HERVIR UNOS MINUTOS Y ECHAR SAL.
EN UNA SARÉN
AL FUEGO PONER LAMANTECA DE CERDO Y FREIR LA CEBOLLA CORTADA FINA. CUANDO ESTÉ
CASI DORADA , AÑADIR EL TOMATE PELADO Y CORTADO EN TROZOS, FREIR LENTAMENTE Y
ANTES DE QUE TERMINE DE FREIRSE, INCORPORAR LOS PIÑONES Y LA BUTIFARRA. REHOGAR
TODO Y PASARLO A UNA CAZUELA DE BARRO.
REHOGAR DE
NUEVO Y CUBRIR CON EL AGUA DE LOS GARBANZOS HASTA CUBRIR ÉSTOS. RECTIFICAR DE
SAL Y PIMIENTA.
COCER HASTA
QUE SE CUEZAN Y MERME EL AGUA. REPOSAR UNOS MINUTOS Y SERVIR CON LOS HUEVOS COCIDOS Y PICADOS SOBRE LOS
GARBANZOS.
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