viernes, 29 de junio de 2012


ARROZ TRES DELICIAS





ARROZ DE GRANO LARGO                                                                  200 GR.
GAMBAS                                                                                                   100 GR.
GUISANTES                                                                                              100 GR.
ZANAHORIAS                                                                                           200 GR.
JAMÓN COCIDO                                                                                       100 GR.
HUEVOS                                                                                                     3 UNIDADES
SALSA DE SOJA
SAL





ELABORACION


COCER EL ARROZ EN ABUDANTE AGUA CON SAL, UNOS 15 MINUTOS, COLAR Y ENFRIAR. RESERVAR.
COCER LOS GUISANTES EN AGUA CON SAL; ENFRIAR EN AGUA CON HIELO.
ESCURRIR Y RESERVAR.
PELAR LAS GAMBAS. RESERVAR.
HACER UNA TORTILLA CON LOS HUEVOS FINA. CORTAR ENJULIANA. RESERVAR.
CORTAR EL JAMÓN DE YORK EN JULIANA. RESERVAR.


EN UNA SAUTÉ CON UN POCO DE ACEITE DE OLIVA SALTEAR LAS GAMBAS PELADAS, AÑADIR  EL ARROZ Y SALSA DE SOJA; SALTEAR Y AÑADIR EL RESTO DE LOS INGREDIENTES.
PRESENTAR ARMONIOSAMENTE.
                                              

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