ARROZ TRES DELICIAS
ARROZ DE GRANO
LARGO
200 GR.
GAMBAS
100 GR.
GUISANTES 100
GR.
ZANAHORIAS
200 GR.
JAMÓN COCIDO
100 GR.
HUEVOS
3 UNIDADES
SALSA DE SOJA
SAL
ELABORACION
COCER EL ARROZ EN
ABUDANTE AGUA CON SAL, UNOS 15 MINUTOS, COLAR Y ENFRIAR. RESERVAR.
COCER LOS GUISANTES
EN AGUA CON SAL; ENFRIAR EN AGUA CON HIELO.
ESCURRIR Y RESERVAR.
PELAR LAS GAMBAS.
RESERVAR.
HACER UNA TORTILLA
CON LOS HUEVOS FINA. CORTAR ENJULIANA. RESERVAR.
CORTAR EL JAMÓN DE
YORK EN JULIANA. RESERVAR.
EN UNA SAUTÉ CON UN
POCO DE ACEITE DE OLIVA SALTEAR LAS GAMBAS PELADAS, AÑADIR EL ARROZ Y SALSA DE SOJA; SALTEAR Y AÑADIR EL
RESTO DE LOS INGREDIENTES.
PRESENTAR
ARMONIOSAMENTE.
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