SOPA
HORTELANA
INGREDIENTES
ACELGAS
100 GR.
PUERROS
100 GR.
ZANAHORIAS
100 GR.
PATATAS
100 GR.
APIO
50 GR.
CEBOLLAS
FONDO BLANCO
1,5 L.
ACEITE DE OLIVA
1 dl.
ELABORACION
PONER A HERVIR EL FONDO BLANCO. CALENTAR EL ACEITE EN UNA
MARMITA. REHOGAR SIN QUE TOMEN COLOR LAS CEBOLLAS, LAS ZANAHORIAS Y EL
PUERRRO.
PASADOS 5 MINUTOS AGREGAR EL APIO Y EL TALLO DE LAS ACELGAS
Y CONTINUAR REHOGANDO. UNA VEZ REHOGADAS, SE MOJAN LAS HORTALIZAS CON EL FONDO
BLANCO Y COCER DIEZ MINUTOS MÁS.
INCORPORAR LAS PATATAS Y COCER OTROS DIEZ MINUTOS.
INCORPORAR LAS HOJAS DE ACELGAS Y DARLE OTROS 10 MINUTOS.
SAZONAR Y SERVIR EN SOPERA.
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