viernes, 29 de junio de 2012


SOPA HORTELANA


INGREDIENTES


ACELGAS                                                                                                         100 GR.
PUERROS                                                                                                        100 GR.
ZANAHORIAS                                                                                                  100 GR.
PATATAS                                                                                                          100 GR.
APIO                                                                                                                 50 GR.
CEBOLLAS
FONDO BLANCO                                                                                             1,5 L.
ACEITE DE OLIVA                                                                                            1 dl.


ELABORACION


PONER A HERVIR EL FONDO BLANCO. CALENTAR EL ACEITE EN UNA MARMITA. REHOGAR SIN QUE TOMEN COLOR LAS CEBOLLAS, LAS ZANAHORIAS  Y  EL PUERRRO.
PASADOS 5 MINUTOS AGREGAR EL APIO Y EL TALLO DE LAS ACELGAS Y CONTINUAR REHOGANDO. UNA VEZ REHOGADAS, SE MOJAN LAS HORTALIZAS CON EL FONDO BLANCO Y COCER DIEZ MINUTOS MÁS.
INCORPORAR LAS PATATAS Y COCER OTROS DIEZ MINUTOS. INCORPORAR LAS HOJAS DE ACELGAS Y DARLE OTROS 10 MINUTOS.
SAZONAR Y SERVIR EN SOPERA.


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