viernes, 29 de junio de 2012


CARNE ASADA

CARNE DE CERDO    ( UN TROZO  )                                                                                      1 KG.
SAL                                                                                                                                            U.P.
PIMIENTA BLANCA                                                                                                                  U.P.
ACEITE                                                                                                                                        0,5 dl.
CEBOLLA                                                                                                                                   1 UNID.


ELABORACION

ELTROZO DE CARNE LO LIMPIAMOS DE GRASA. NO DESGRASAR MUCHO PUES SE PUEDE QUEDAR SECO. BRIDAMOS LA CARNE. SALPIMENTAR POR TODOS LOS LADOS.
EN UNA SARTÉN CON ACEITE DORAMOS LA CARNE POR TODOS LOS LADOS  ( COSTRA ). SACAMOS DE LA SARTEN Y LO PONEMOS EN UNA PLACA GASTRONOR CON LA CEBOLLA  CORTADA EN CUBITOS. METEMOS EN EL HORNO DURANTE 40 MINUTOS A 180º C. SI SE DORA MUCHO, BAJAMOS LA TEMPERATURA A 160º C. SI SE DORA MUCHO POR ARRIBA, CUBRIMOS CON UN POCO DE PAPEL DE ALUMINIO.

PARA SABER SI ESTÁHECHA, CLAVAMOS EL CUCHILLO EN EL CENTRO Y SACAMOS. SI SALE AGÜILLA NO ESTÁ HECHO.  ROCIAMOS CON VINO Y VOLVEMOS A METER AL HORNO.
SI NO SALE NADA DE LÍQUIDO, APARTAMOS DEL HORNO.                                                           

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