CARNE
ASADA
CARNE DE CERDO ( UN TROZO
)
1 KG.
SAL
U.P.
PIMIENTA BLANCA
U.P.
ACEITE
0,5
dl.
CEBOLLA
1 UNID.
ELABORACION
ELTROZO DE CARNE LO
LIMPIAMOS DE GRASA. NO DESGRASAR MUCHO PUES SE PUEDE QUEDAR SECO. BRIDAMOS LA
CARNE. SALPIMENTAR POR TODOS LOS LADOS.
EN UNA SARTÉN CON
ACEITE DORAMOS LA CARNE POR TODOS LOS LADOS
( COSTRA ). SACAMOS DE LA SARTEN Y LO PONEMOS EN UNA PLACA GASTRONOR CON
LA CEBOLLA CORTADA EN CUBITOS. METEMOS
EN EL HORNO DURANTE 40 MINUTOS A 180º C. SI SE DORA MUCHO, BAJAMOS LA
TEMPERATURA A 160º C. SI SE DORA MUCHO POR ARRIBA, CUBRIMOS CON UN POCO DE
PAPEL DE ALUMINIO.
PARA SABER SI
ESTÁHECHA, CLAVAMOS EL CUCHILLO EN EL CENTRO Y SACAMOS. SI SALE AGÜILLA NO ESTÁ
HECHO. ROCIAMOS CON VINO Y VOLVEMOS A
METER AL HORNO.
SI NO SALE NADA DE LÍQUIDO, APARTAMOS DEL HORNO.
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