viernes, 29 de junio de 2012


CREMA PARMENTIER



CEBOLLAS                                                                                                               100 GR.
ACEITE O MANTEQUILLA                                                                                     150 GR.
PUERROS                                                                                                                500 GR.
PATATAS                                                                                                                 ½ KG.
FONDO BLANCO                                                                                                     1 L.

ELABORACION

PELAR PATATAS Y LIMPIAR PUERROS. CORTAR AMBOS EN MIREPOIX.
CORTAR Y PICAR CEBOLLA. EN UNA CAZUELA REHOGAR CEBOLLAS Y PUERROS SIN QUE TOMEN COLOR.
AÑADIMOS LAS PATATAS Y TODAS LAS HORTALIZAS Y BATIMOS CON UNA TURMIX Y SE AÑADE SAL Y PIMIENTA Y LUEGO SE PASA POR UN CHINO. SE LE PUEDE ENRIQUECER CON UNA YEMA DE HUEVO SIN HERVIR. ESTO HAY QUE HACERLO AL BAÑO MARÍA.

SE CONSUME TANTO FRÍA COMO CALIENTE.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Pages - Menu