HUEVOS ESCALFADOS CON RATATOULLE
HUEVOS
8 UNID.
AJOS
2 DIENTES
BERENJENAS 350
GR.
CALABACINES
350 GR.
CEBOLLAS
200 GR.
PIMIENTOS
100 GR.
TOMATES
500 GR.
BOUQUET GARNÍ
ACEITE DE OLIVA 1 dl .
VINAGRE
1 dl .
PIMIENTA B. MOLIDA
SAL
ELABORACION
CORTAMOS CEBOLLAS,
AJOS, TOMATES Y PIMIENTOS EN BRUNOISE Y HACEMOS UNA SALSA DE TOMATE AL QUE
AÑADIREMOS LAS HIERBAS.
MIENTRAS SE HACE EL
TOMATE, CORTAMOS EN RODAJAS FINAS LOS CALABACINES Y LAS BERENJENAS.
REHOGAMOS LAS DOS
VERDURAS CON UN POCO DE ACEITE Y POR SEPARADO Y RESERVAMOS.
EN UNA SAUTÉ PONEMOS
UNA CAMA DE SALSA DE TOMATE Y DISPONEMOS UNA RUEDA DE CALABACINES DISPUESTOS
ALREDEDOR EN ABANICO PISÁNDOSE UNOS A OTROS, PONEMOS OTRA TANDA DE BERENJENAS Y
DISPONEMOSOTRA TANDA DE SALSA DE TOMATE ENCIMA DE LAS VERDURAS HACIENDO UNOS
HUECOS PARA DISPONER LOS HUEVOS ESCALFADOS EN ELLOS.
COCER EN AGUA CON
VINAGRE EN EBULLICIÓN, CONTAMOS 3 MINUTOS Y SACAMOS LOS HUEVOS,
REFRESCAMOS Y
COLOCAMOS EN LOS HUECOS QUE HEMOS DEJADO EN LAS VERDURAS.
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