viernes, 29 de junio de 2012


HUEVOS ESCALFADOS  CON RATATOULLE



HUEVOS                                                                                 8 UNID.
AJOS                                                                                        2 DIENTES
BERENJENAS                                                                        350 GR.
CALABACINES                                                                     350 GR.
CEBOLLAS                                                                            200 GR.
PIMIENTOS                                                                           100 GR.
TOMATES                                                                              500 GR.
BOUQUET GARNÍ                      
ACEITE DE OLIVA                                                               1 dl.
VINAGRE                                                                               1 dl.
PIMIENTA B. MOLIDA
SAL





ELABORACION



CORTAMOS CEBOLLAS, AJOS, TOMATES Y PIMIENTOS EN BRUNOISE Y HACEMOS UNA SALSA DE TOMATE AL QUE AÑADIREMOS LAS HIERBAS.
MIENTRAS SE HACE EL TOMATE, CORTAMOS EN RODAJAS FINAS LOS CALABACINES Y LAS BERENJENAS.
REHOGAMOS LAS DOS VERDURAS CON UN POCO DE ACEITE Y POR SEPARADO Y RESERVAMOS.

EN UNA SAUTÉ PONEMOS UNA CAMA DE SALSA DE TOMATE Y DISPONEMOS UNA RUEDA DE CALABACINES DISPUESTOS ALREDEDOR EN ABANICO PISÁNDOSE UNOS A OTROS, PONEMOS OTRA TANDA DE BERENJENAS Y DISPONEMOSOTRA TANDA DE SALSA DE TOMATE ENCIMA DE LAS VERDURAS HACIENDO UNOS HUECOS PARA DISPONER LOS HUEVOS ESCALFADOS EN ELLOS.
COCER EN AGUA CON VINAGRE EN EBULLICIÓN, CONTAMOS 3 MINUTOS Y SACAMOS LOS HUEVOS,
REFRESCAMOS Y COLOCAMOS EN LOS HUECOS QUE HEMOS DEJADO EN LAS VERDURAS.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Pages - Menu