TIAN
A LA PROVENZAL 4
piezas
INGREDIENTES:
·
Cebollas 300
gr.
·
Calabacines 200
gr.
·
Tomates pera 150
gr.
·
Tomillo U.P.
·
Aceite de oliva U.P.
·
Pan rallado 50
gr.
·
Sal U.P.
·
Pimienta B.M. U.P.
PREELABORACIONES
·
PREPARAR LAS HORTALIZAS
o
LIMPIEZA Y HERMOSEADO
§ Hermosear y
pelar las cebollas
§ Hermosear y
lavar muy bien los calabacines (no pelar)
§ Retirar el
pedúnculo a los tomates y lavarlos
o
CORTES
§ Picar
finamente la cebolla
§ Cortar en
laminas el tomate y los calabacines
§ Picar el
tomillo
TECNICAS CULINARIAS
·
CONFECCIONAR LOS TIAN
o
Rehogar en el aceite la cebolla hasta que este bien
blanda
o
Repartir en cuatro aros metálicos de 7 cm. de diámetro, presionando suavemente
o
Alternar rodajas de calabacín con rodajas de tomates
en forma de circulo sobre las cebollas dentro todavía del aro metálico
o
Salpimentar
o
Espolvorear de pan rallado y de tomillo picado
o
Escanciar unas gotas de aceite de oliva
o
Gratinar en el horno a 180 º C, durante unos 7 minutos
o
Retire los aros y gratine unos tres minutos más
o
Servir rápidamente.
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