viernes, 29 de junio de 2012


MAKI O SUSHI


INGREDIENTES




ARROZ                                                                                              300 GR.
AGUA                                                                                                360 ml.
VINAGRE                                                                                           48 C.C.
AZÚCAR                                                                                              1,5 C/C
SAL                                                                                                       1,5 C/C
SALMÓN                                                                                              200 GR.
ALGAS NORI                                                    
SALSADE SOJA


ELABORACIÓN

LAVAR EL ARROZ. LIMPIAR EL PESCADO DE ESPINAS Y PIELES Y CORTAR EN TIRAS.
COCER EL ARROZ. CALENTAR EL VINAGRE, EL AZÚCAR Y LA SAL HASTA QUE EL AZÚCAR SE DISUELVA. PASAR EL ARROZ A UN RECIPIENTE Y EXTENDER LA MEZCLA DE VINAGRE.
SE DISPONE LA HOJA DE ALGA NORI. SE EXTIENDE EL ARROZ, SE LE PONE ALGO DE VERDURA, ALGO DE PESCADO, UN POCO DE WASABI Y CON LA ESTERILLA SE VA ENROLLANDO HASTA FORMAR UN RULO. LUEGO SE CORTA EN PORCIONES Y SE MOJAN EN SALSA DE SOJA.

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