MAKI
O SUSHI
INGREDIENTES
ARROZ
300 GR.
AGUA
360 ml.
VINAGRE 48
C.C.
AZÚCAR
1,5 C/C
SAL
1,5
C/C
SALMÓN
200 GR.
ALGAS NORI
SALSADE SOJA
ELABORACIÓN
LAVAR EL ARROZ. LIMPIAR EL PESCADO DE ESPINAS Y PIELES Y
CORTAR EN TIRAS.
COCER EL ARROZ. CALENTAR EL VINAGRE, EL AZÚCAR Y LA SAL
HASTA QUE EL AZÚCAR SE DISUELVA. PASAR EL ARROZ A UN RECIPIENTE Y EXTENDER LA
MEZCLA DE VINAGRE.
SE DISPONE LA HOJA DE ALGA NORI. SE EXTIENDE EL ARROZ, SE LE
PONE ALGO DE VERDURA, ALGO DE PESCADO, UN POCO DE WASABI Y CON LA ESTERILLA SE
VA ENROLLANDO HASTA FORMAR UN RULO. LUEGO SE CORTA EN PORCIONES Y SE MOJAN EN
SALSA DE SOJA.
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