BERZA DE LA SIERRA
JUDÍAS VERDES
2 KG.
GARBANZOS
½ KG.
ALUBIAS
½ KG.
GUISANTES
½ KG.
CALABAZA
1 KG.
PATATAS
1 KG.
HIERBABUENA
AJO
1 CABEZA
CHORIZO
PANCETA 1
KG.
COSTILLAS
1 KG.
PIMENTÓN
ELABORACIÓN
EN UNA CACEROLA CON
AGUA FRÍA ECHAMOS TODAS LAS CARNES, LAS ALUBIAS, EL AJO Y LA CALABAZA. CUANDO
EMPIECE A HERVIR, DESESPUMAMOS Y ECHAMOS PIMENTÓN, LOS GARBANZOS Y LAS PATATAS.
COCEMOS DURANTE 2 HORAS APROXIMADAMENTE.
CUANDO LOS GARBANZOS
ESTEN TIERNOS SE LE AÑADEN LAS JUDÍAS VERDES Y LOS GUISANTES, SE RECTIFICAN DE
SAL YAPARTAMOS. SE LE AÑADE AL FINAL DE LA COCCIÓN UNA MATA DE HIERBABUENA QUE
LE DÁ UN SABOR CARACTERÍSTICO.
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