viernes, 29 de junio de 2012


HUEVOS ESCALFADOS A LA VILLEROI



HUEVOS                                                                                                                8 UNID.
VINAGRE BLANCO                                                                                                1 dl.
LECHE                                                                                                                      5 dl.
HARINA                                                                                                                   40 GR.
MARGARINA                                                                                                           40 GR.
SAL                                                                                                                            U.P.
PIMIENTA BLANCA MOLIDA                                                                       


PAN RALLADO                                                                                                        100 GR.
HARINA                                                                                                                    100 GR.
HUEVOS                                                                                                                    2 UNID.

ACEITE DE GIRASOL                                                                                                 5 dl.


ELABORACION


ESCALFAR LOS HUEVOS. ELABORAR UNA BECHAMEL
NAPAR LOS HUEVOS CON CUIDADO DE NO ROMPERLOS, DEJAR ENFRIAR PARAQUE LA BECHAMEL ENDUREZCA Y SE PUEDAN MANIPULAR.

ESPOLVOREAR DE HARINA, PASARLOS POR HUEVO BATIDO Y POR PAN RALLADO MOLDEANDOLO UN POCO.

CALENTAR ACEITE A 180º C Y FREIR LOS HUEVOS DORANDOLOS UNIFORMEMENTE.

SERVIR RAPIDAMENTE CONALGUNA ENSALADA.

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