HUEVOS
ESCALFADOS A LA VILLEROI
HUEVOS
8 UNID.
VINAGRE
BLANCO
1 dl.
LECHE
5 dl.
HARINA
40 GR.
MARGARINA
40 GR.
SAL
U.P.
PIMIENTA
BLANCA MOLIDA
PAN
RALLADO
100 GR.
HARINA 100
GR.
HUEVOS
2 UNID.
ACEITE DE GIRASOL
5 dl.
ELABORACION
ESCALFAR
LOS HUEVOS. ELABORAR UNA BECHAMEL
NAPAR LOS
HUEVOS CON CUIDADO DE NO ROMPERLOS, DEJAR ENFRIAR PARAQUE LA BECHAMEL ENDUREZCA
Y SE PUEDAN MANIPULAR.
ESPOLVOREAR
DE HARINA, PASARLOS POR HUEVO BATIDO Y POR PAN RALLADO MOLDEANDOLO UN POCO.
CALENTAR
ACEITE A 180º C Y FREIR LOS HUEVOS DORANDOLOS UNIFORMEMENTE.
SERVIR
RAPIDAMENTE CONALGUNA ENSALADA.
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