viernes, 29 de junio de 2012


SOPA DE CEBOLLA GRATINADA



INGREDIENTES

CEBOLLAS                                                                                       500 GR.
ACEITE DE OLIVA                                                                           1 dl.
CONSOMÉ BLANCO                                                                         1 L. 


FONDO PAARA CONSOMÉ:
PAN DE VIENA                                                                                  1 UNID.
QUESO RALLADO                                                                             100 GR.
HUEVOS                                                                                              4 UNID.


ELABORACIÓN

REHOGAR LAS CEBOLLAS A FUEGO LENTO Y TAPADO HASTA QUE TOME UN POCO DE COLOR. AÑADIRLE Y MOJARLA CON EL FONDO Y COCER SUAVEMENTE.
PONER A PUNTO DE SAL Y PIMIENTA BLANCA.
SE REPARTEN EN CAZUELITAS INDIVIDUALES Y CUANDO EMPIECEN A HERVIR SE ESCALFA UN HUEVO EN CADA UNA SIN DEJAR QUE SE CUAJE EN EXCESO. CUBRIR TODA LA SUPERFICIE CON LAS RODAJAS TOSTADAS Y ESPOLVOREADAS DE QUESO RALLADO Y GRATINAR RÁPIDAMENTE. SERVIR INMEDIATAMENTE EN PLATO.           

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