SOPA
DE CEBOLLA GRATINADA
INGREDIENTES
CEBOLLAS
500 GR.
ACEITE DE OLIVA
1 dl.
CONSOMÉ BLANCO
1 L.
FONDO PAARA CONSOMÉ:
PAN DE VIENA
1 UNID.
QUESO RALLADO 100 GR.
HUEVOS
4 UNID.
ELABORACIÓN
REHOGAR LAS CEBOLLAS A FUEGO LENTO Y TAPADO HASTA QUE TOME
UN POCO DE COLOR. AÑADIRLE Y MOJARLA CON EL FONDO Y COCER SUAVEMENTE.
PONER A PUNTO DE SAL Y PIMIENTA BLANCA.
SE REPARTEN EN CAZUELITAS INDIVIDUALES Y CUANDO EMPIECEN A
HERVIR SE ESCALFA UN HUEVO EN CADA UNA SIN DEJAR QUE SE CUAJE EN EXCESO. CUBRIR
TODA LA SUPERFICIE CON LAS RODAJAS TOSTADAS Y ESPOLVOREADAS DE QUESO RALLADO Y
GRATINAR RÁPIDAMENTE. SERVIR INMEDIATAMENTE EN PLATO.
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