viernes, 29 de junio de 2012


OLLA PODRIDA


ALUBIAS ROJAS                                                                                                 500 GR.
MAGRO DE CERDO                                                                                           ½ GR.
CECINA DE VACA O JAMÓN
CEBOLLA                                                                                                                1UNID.
PIMENTON DULCE                                                                                                1 C/C
LAUREL                                                                                                                   2 UNID.
OREJA DE CERDO                                                                                                   ½ UNID.
COSTILLA DE CERDO                                                                                              200 GR.
TOCINO                                                                                                                    200 GR.
AJO                                                                                                                            1 CABEZA
HARINA                                                                                                                      1 C/C
ACEITE                                                                                                                     125 ml.
SAL                                                                                                                              U.P.


ELABORACION

SE PREPARAN TODOS LOS INGREDIENTES.
SE LAVAN LAS CARNES Y LAS HORTALIZAS.
LOS GARBANZOS SE REMOJAN EN AGUA DE VÍSPERAS.

PONER EN UNA OLLA CON 3 L. DE AGUA AL FUEGO.
AÑADIMOS TODOS LOS INGREDIENTES Y QUE SE HAGA A FUEGO MEDIO DURANTE 2 HORAS.
PROBAR SI LAS ALUBIAS ESTAN TIERNAS.
RECTIFICAR DE SAL.

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