OLLA
PODRIDA
ALUBIAS
ROJAS
500 GR.
MAGRO DE
CERDO
½ GR.
CECINA DE
VACA O JAMÓN
CEBOLLA
1UNID.
PIMENTON
DULCE
1 C/C
LAUREL
2 UNID.
OREJA DE
CERDO
½ UNID.
COSTILLA DE
CERDO
200 GR.
TOCINO
200 GR.
AJO 1
CABEZA
HARINA
1 C/C
ACEITE
125 ml.
SAL
U.P.
ELABORACION
SE PREPARAN
TODOS LOS INGREDIENTES.
SE LAVAN
LAS CARNES Y LAS HORTALIZAS.
LOS
GARBANZOS SE REMOJAN EN AGUA DE VÍSPERAS.
PONER EN
UNA OLLA CON 3 L. DE AGUA AL FUEGO.
AÑADIMOS
TODOS LOS INGREDIENTES Y QUE SE HAGA A FUEGO MEDIO DURANTE 2 HORAS.
PROBAR SI
LAS ALUBIAS ESTAN TIERNAS.
RECTIFICAR
DE SAL.
No hay comentarios:
Publicar un comentario