PUCHERO
INGREDIENTES
GARBANZOS
¼ KG.
CEBOLLA
1 UNID.
PUERRO
2
UNID.
ZANAHORIAS
6 -7 UNID.
PATATAS
3-4 UNID.
NABO
1 UNID.
PIMIENTO
1 UNID.
APIO 1
UNID.
CARNE DE CERDO
CARNE DE POLLO
CARNE DE TERNERA
HUESO DE JAMÓN
HUESO BLANCO
TOCINO FRESCO VETEADO
ELABORACIÓN
EN UNA OLLA SE VIERTEN LAS HORTALIZAS Y LAS CARNES. CUANDO
LLEGE A EBULLICIÓN SE DESESPUMA Y SE LES AÑADEN LOS GARBANZOS. SE COCINA
DURANTE 2 – 3 HORAS SIN DEJAR DE
DESESPUMAR.
CUANDO ESTÉ HECHI, SE COLARÁ Y FILTRARÁ CON UN COLADOR O
ESTAMEÑA.
EL CALDO TIENE MUCHAS APLICACIONES Y SE SIRVE APARTE DE LAS
HORTALIZAS Y CARNES. EL CALDO SE ACOMPAÑA CON UNA BUENA MATA DE HIERBABUENA.
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