viernes, 29 de junio de 2012


PUCHERO


INGREDIENTES

GARBANZOS                                                                                   ¼ KG.
CEBOLLA                                                                                          1 UNID.
PUERRO                                                                                            2 UNID.
ZANAHORIAS                                                                                   6 -7 UNID.
PATATAS                                                                                           3-4 UNID.
NABO                                                                                                 1 UNID.
PIMIENTO                                                                                          1 UNID.
APIO                                                                                                    1 UNID.
CARNE DE CERDO
CARNE DE POLLO
CARNE DE TERNERA
HUESO DE JAMÓN
HUESO BLANCO
TOCINO FRESCO VETEADO


ELABORACIÓN

EN UNA OLLA SE VIERTEN LAS HORTALIZAS Y LAS CARNES. CUANDO LLEGE A EBULLICIÓN SE DESESPUMA Y SE LES AÑADEN LOS GARBANZOS. SE COCINA DURANTE  2 – 3 HORAS SIN DEJAR DE DESESPUMAR.
CUANDO ESTÉ HECHI, SE COLARÁ Y FILTRARÁ CON UN COLADOR O ESTAMEÑA.
EL CALDO TIENE MUCHAS APLICACIONES Y SE SIRVE APARTE DE LAS HORTALIZAS Y CARNES. EL CALDO SE ACOMPAÑA CON UNA BUENA MATA DE HIERBABUENA.

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